• samu  on LIPS 「HEMインドのお香です百均やドンキでも取り扱ってることの多く安..」(1枚目)

samu on LIPS 「 HEM インドのお香です ..」

HEM インドのお香です 百均やドンキでも取り扱ってることの多く安いので、 お香の中ではかなり手に入りやすい 14種類+1種類のざっくりレビューです! 参考になりましたら幸いです 全体的にに煙の量は多くて香りもパワフルなので しっかりと換気をしながら使いましょう 狭い部屋でしたら半分くらい使って消しても良いかもです 指先に水を多めにつけて触ると消しやすいです 好き度 ♡♡♡♡♡ MAX5個 -------------------------------- ☑︎エクストラムーンプレミアム  ♡♡♡♡♡ 甘く芳しい香りのお香 パッケージに描かれた幻想的な世界の月 夜のゆったりした時間に寄り添うような ひんやりした爽やかさとマスキュリンな甘さが重なる 夢の中のアラブの国、アラジンならこんな匂いがしそう 気づいたら一箱使い切っていた、 個人的に一番好きな香りです ☑︎プレシャスムーン  ♡♡♡ 同じムーンでちょっと違うバーション 半分くらい似てるけど エクストラムーンのとにかく芳しい甘さと芳醇さ、 深みの最高の香りには全く届かない匂い 買うなら絶対エクストラの方を推します!! ☑︎ジャスミン  ♡♡♡♡♡ 少しツンとする花の香りが華やかに強烈に香る パワフルフローラルなお香 最初はすこし頭痛のするくらいキツイ匂いだな〜と思っていましたが、何度か使って慣れるとこれがクセになり、今ではお気に入りの一つ 沢山のジャスミンに溺れたい時におすすめ ☑︎ラベンダー  ♡♡♡♡♡ 日本のお線香に近い香り! ラベンダー火をつける前はしっかりラベンダーが香るけど、つけるとラベンダー感はあまりない 上品なフローラルと綺麗な白檀 香り立ちが他のHEM香に比べてすごく柔らかくて 空間をソフトに包んでくれる  ☑︎エクストラチャンダン  ♡♡♡ ビャクダンのまろやかな甘みを含んだお香 香り立ちがまろやかなので お香の嫌な粉っぽい感じは強くない 繊細な片栗粉のようなパウダリー感 気分を落ち着けたい時におすすめ ☑︎ホワイトムスク  ♡♡♡♡ 石鹸のような清潔感と透明感のあるお花の香り シンプルに良い匂い ☑︎カモミール  ♡♡♡ 少しツンとくる爽やかな花のアロマっぽい香り 体温みたいなヌメっとした温もりのある不思議な匂い ☑︎イランイラン  ♡♡♡ トロピカル感のある花の香り ラムネみたいな清涼感と甘さがフルーティー かなり精油に近い香り 火をつけてもイランイランの匂いがしました ☑︎リリー  ♡♡♡ 綺麗なグリーンフローラル 石鹸みたいなツンとした清潔感とお香 ジャスミンより清楚な感じ ☑︎バイオレット  ♡♡♡♡ 夢の中にある花園の匂い 小さな色とりどりの花 ふわふわした花たちが飛ばす花粉と蜜の香り 自然な匂いであまり甘い感じはしない 不思議な夢に包まれたい時におすすめ ☑︎バニラ  ♡ 甘いバニラの匂い 甘ったるいのが苦手なので個人的には微妙 ☑︎フランキンセンス  ♡♡♡ 白檀に近いようなお香の香り 最初は無難かなと思いましたが 奥底に樹脂っぽい不思議な甘さがあり 尖ってる匂いじゃないけど 悪くない!って感じでした ☑︎シナモン  ♡♡ あまりシナモンの匂いはしない ちょっともったりした甘さのあるお香の香り 可もなく不可もなく刺さらない匂い ☑︎マグノリア  ♡♡ シャンプーとかボディソープっぽい匂いのあるお香 子供っぽさのある可愛らしい匂い おまけ| ☑︎リズム アンバー  ♡♡ 楽天で購入した際におまけで同封されてたものです フレッシュ感と少しフルーティーなお香の香りでした HEMのお香より煙少なめで軽い香り #お香 #インド香

samu さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)