• Chisato T on LIPS 「使ってておすすめコスメとボディミストセザンヌマスカラは誉められ..」(1枚目)
  • Chisato T on LIPS 「使ってておすすめコスメとボディミストセザンヌマスカラは誉められ..」(2枚目)

Chisato T on LIPS 「使ってておすすめコスメとボディミスト ..」

使ってておすすめコスメとボディミスト セザンヌマスカラは誉められるーレッドブラウンやたか? むちゃ落ちない セシルマクビーのツヤラメシャドーはセリアに1年半?位あってばり可愛い いがりさんのラメシャドーもキラキラで可愛い リプモンは憧れの日光浴 パンプキンワイン 日の出 日の出はオレンジラメで自分的には気に入ってたけど 家族にオレンジすぎてういてるて言われた笑 リンメルのグロスむちゃつやつやで可愛いからリプモンに足したりしてます セザンヌのクッションファンデはナチュラルでよき👍 安いしね コーウと気分で使い分けてます! キャンメの3色シャドウも艶があって可愛い❤ アイムミミのレッドパレットまじ可愛い ハイライトに使えたりチークの色可愛い 500円のハイライトもツヤが出ておすすめ ちなみにパールなしにした! VISEEねプランプグロスはDiorのに似てます ラメがあるかないか 近所のドンキに大量入荷してた時はやっと買えるて感動 ピリピリ感も強すぎず可愛い❤ 色はほぼないから下に塗ったり口紅二重ねてます ボディファンタジーのベビパウダーの香り結構人気で何店舗か探してGET👍 ルイヴィトンのパウダリーの香水みたいな香りがした👏👏👏👏👏 香水オタクで店以上にあるけどこれは大ヒット👏 エルメスのラクーアの庭もパウダリーなんやけど使うのもったいないから気軽にこれは使える笑 安いしもちもいからスヌーピーのぬいぐるみにふりました笑

Chisato Tさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)