• #TEN ❤️‍🔥フォロバ100❤️‍🔥 on LIPS 「リピ確!!良い事づくめの神ファンデ!✨V3excitingfo..」(1枚目)

#TEN ❤️‍🔥フォロバ100❤️‍🔥 on LIPS 「リピ確!!良い事づくめの神ファンデ!✨ ..」

リピ確!!良い事づくめの神ファンデ!✨ V3 exciting foundation 15g ¥8,000 (税抜) ずーーーっと話題のv3ファンデ ワンカラーしか無いからどうかなと思ってたけど 全然悩む必要無かった…!!! 使って時間が経つうちにその人の肌の色味に近くなっていく感じ、、? 針ファンデって言うから、刺さるん!?と思ってたけど一切痛くないし、しっかり密着してマスク付けてても全然付かない…!!! "ファンデは色々試して来たけど、結局v3に戻っちゃう" って人よく居るけど、かなり気持ちがわかる(笑) クッションファンデは、艶っぽさでお肌は綺麗に見えるても、"ヨレやすい"デメリットがあるけど v3は小鼻が少しよれてるくらいでお化粧直しが楽すぎてびびった… ちょっとお値段が高いけど 100プッシュ分入ってて、1プッシュで顔の半分 使えるから全然お値段としては許容範囲かと!😊 サロン専売だけど、数えきれないくらい 販売店あるから、一度お試しされてみても 良いかもしれないです👏✨ #お悩み別スキンケア

#TEN ❤️‍🔥フォロバ100❤️‍🔥さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)