• フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「拭き取りクレンジングシートはソフティモと決めています╭(・ㅂ・..」(1枚目)

フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「拭き取りクレンジングシートはソフティモと決めていますぐッ ..」

拭き取りクレンジングシートはソフティモと決めています╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐッ なぜなら、容器を買ったからです。笑ꉂ🤣𐤔 全ての種類を使いました(´꒳`*) 今回はクレンジング売上個数ナンバーワンのソフティモメイク落としシート、新作について書きます(´・∀・`) 🏠💓🍚…♡ 🏠💓🍚…♡ 🏠💓🍚…♡ 🏠💓🍚… こちらは今までよく使ってたヒアルロン酸や美白やそういうものではなく、肌に良さそうな 「セラミドメイク落としシート」ですヾ(o´▽`)ノ こちらはオイルフリーです٩( 'ω' )و だから、混合肌の人やニキビ肌の人も安心して使えそうですね((((*´∀`)ノ このセラミドクレンジング液がたっぷりジュワワっとメイクを浮かせてするっと落としてくれてスッキリすっぴん肌になります- ̗̀‎𖤐 前はヒアルロン酸やコラーゲンのを使ってたんですが、そちらも悪くありませんでした(*'∀'*) オイルタイプはちょっとベタベタしました(๑•́︿•̀๑) でも、こちらはさらに今までのソフティモメイク落としとは違いすごく潤いますฅ(*°ω°*ฅ)* 美容液成分inのクレンジング液が本当じゅわっと染み出します(〃∇〃) 一枚一枚、美容液がたっぷりひたひたです❀(*´▽`*)❀ だから、優しく撫でるだけでメイクを浮かしてするっと落としてく・:*+.\(( °ω° ))/.:+*. 美容成分の内容はキハラ樹皮エキス。セラミド類似成分アミノ酸とかトレハロースなどが有名な成分ではないでしょうかψ(`∇´)ψ 私は首までファンデーションを使っているので1枚ずつ取り出し、4つ折りにして綺麗な方で顔を拭き取り、折り返してもう一度拭き取り二枚目で首を拭きます(❁´ω`❁) オイルフリーなのでそのまま洗い流さずスキンケアの次のステップに進むと書いてありますが、私はいつもの癖で洗顔をします。笑ꉂ🤣𐤔 でんの拭き取りするとほんとポインメイクがスルッとと落ちますよ(*•̀ᴗ•́*)و 肌荒れしている時も、こちらはなぜか刺激になりませんヾ(*´∀`*) 弱酸性でで無香料で無着色の天然植物由来マイルドクレンジング成分AL配合配合٩(๑>∀<๑)۶ アミノ酸や、BG(潤い成分)やセラミドが潤いを与えて、素肌環境を整えてくれます(っ。•o•。c)♡.゜ シート自体も、メイクをやさしく絡め取る3種類のマイクロファイバーシートを採用していて、(*・ω・) 今まで使ってきた、ソフティモのシート、クレンジングの中で一番好きかなぁと思いました(*•̀ᴗ•́*)و とはいえ、ケースはピンク色なんですけどね。笑 🐑☔️・*¨*•🫧 𝕥𝕤𝕦𝕪𝕦🤍𝕥𝕤𝕦𝕪𝕦 🫧•*¨*・🐑☔️ 最後まで目を通して頂き、誠にありがとうございました☺️💭