• lilium23831 on LIPS 「2023.6Qoo10メガ割購入品メモDasique編Dasi..」(1枚目)
  • lilium23831 on LIPS 「2023.6Qoo10メガ割購入品メモDasique編Dasi..」(2枚目)

lilium23831 on LIPS 「2023.6 Qoo10メガ割 購入品メモ ..」

2023.6 Qoo10メガ割 購入品メモ Dasique編 Dasique Officialさんで注文しました! Qoo10のDasique公式ショップです。 ✄----------------------------------------------✄ ちょっとした愚痴です… 見たくない方は下の方までお願いします🙏 かわいさは一旦置いておいてですね… ダンボール開けてビックリしました。 あれ?1つ梱包材のプチプチから出てる… プレゼントかなあー? と思い見てみると… 注文したネイルポリッシュの1つがプチプチから出ちゃってました…😭 壊れてなかったので良かったです! あと、アイシャドウパレットの箱に爪の後というかシュッて線が入っていて… いや、気にすんなよ!ちっちゃい線やん!! ってめちゃめちゃ思うんですけど気になる…笑 なるべく傷を付けないでいただけると嬉しい〜!!! メガ割期間で作業量が増えてるのは分かるんですけど、こーいうところちゃんとしてるお店の方が好感度は高いですよね〜 あとQoo10 Dasiqueの公式ショップのホームにある大きめの画像のリンクおかしいのどうにかしてほしい!!笑 無いページに遷移したり違う商品のページに遷移する画像が多すぎるよ〜!! 頑張って変更してー!! という一方的な思いをここでぶつけておきます笑 愚痴おしまい!!! お聞きいただきありがとうございました🙇‍♀️ ✄----------------------------------------------✄ 𝕊𝕙𝕚𝕡𝕞𝕖𝕟𝕥 𝕊𝕥𝕒𝕥𝕦𝕤🚢 ・6/4の日付変わる少し前に注文 ・6/5に発送 ・6/12に到着 発送まで早い!! 文句言うなっていうことなのかもしれない… 𝕄𝕪 𝕆𝕣𝕕𝕖𝕣𝕤💸 ⚫︎Shadow Palette #18 Berry Smoothie ⚫︎Syrup Nail Color(Berry Smoothie Collection) ・#11 Blueberry Milk ・#12 Berry Macaron ・#13 Sweet Berry ・#14 Cherry Blend ・#15 Strawberry Jam アイシャドウとネイルポリッシュ5種セットを購入しました!! LIPS限定カート割りで −100円!ありがとうございました!🥰 ✄----------------------------------------------✄ 今回この商品たちを注文した理由はこのかわいさです!!! とてつもなく可愛い!!!🍓 きちんとしたレビューはまた今度しますね〜! (レビューしたいものが溜まっていく…) 前回のメガ割からめちゃめちゃ悩んでたもので、アイスクリーム🍨に旬がいっている中、手に入れました笑 色味最高にかわいいな〜 発色良ければいいなあ〜 使うのが楽しみです!! ✄----------------------------------------------✄ このBerry Smoothie Collection(ベリースムージーコレクション)シリーズは ・アイシャドウパレット ・ブラッシャーパレット ・グリッターパウダー ・ティントリップ ・ネイルポリッシュ とあるのですが、このシリーズ、For Cool Toneということを打ち出していて、クールトーンつまりブルベ向けに作られたものです!🍓 このシリーズが発表された時からずーっと気になっていたんですけど、購入に踏み切れず… とりあえず一旦待とうと思って今回のメガ割でアイシャドウパレットとネイルポリッシュを購入することにしました!! このシリーズ全部欲しい… 最新のアイスクリーム🍨のシリーズも欲しい… 次回のメガ割にまた頭を悩ませたいと思います!!笑 最後まで読んでいただきありがとうございました! みなさんにとって良い1日になりますように!! #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #dasique #デイジーク #アイシャドウパレット #ネイルポリッシュ #ブルベメイク #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ_アイシャドウ