• ボタニカルCBDフレグランス/エリクシノール/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカルCBDフレグランス/エリクシノール/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタニカルCBDフレグランス/エリクシノール/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【2023年夏新作コスメ】エリクシノール ボタニカルCBDフレグランス PETALEの口コミ - 《ナチュラルコスメ・CBDアイテム》

《ナチュラルコスメ・CBDアイテム》 展示会で絶賛!! フレッシュな花束を連想させるCBDフレグランス ⁡ 【elixinol】 ボタニカルCBDフレグランス ※限定 ■Frangrance : PÉTALE -------------------------------------------------- 商品詳細は画像に✍️ -------------------------------------------------- ⁡ Biople展示会で出会ったこちら。 もう絶対欲しいと思って予約しました!✨ ⁡ ◆elixinol - エリクシノール************************* CBDオイル製品にフォーカスした会社として、2014年にアメリカ・コロラド州で誕生。 2016年に欧米向けの商品のみだったCBDオイルを日本人の生活習慣や文化、悩みに合わせた形へと落とし込み、 日本での展開をスタート。 ************************************************* まじで本当にいい香りなの!!🥹💖💖💖 満開のフレッシュな花束を纏っている気分になれるフレグランス。 花束と言っても色々あるけど パッケージの通り白や黄色の爽やかさのある花束のイメージ。 展示会場で会った方々と今日のイチオシを発表し合ったら 全員一致でコレと回答😂 みんな買うって言ってたくらい良い😂 ⁡ ロールオンタイプで狙ったところにコロコロ。 ほのかに香るというよりフレグランスらしくしっかり香ります。 わたしCBDオイル⁡は日頃から持ち歩いていて しょっちゅうコロコロしてるんだけど これはしっかり香るし持続もするタイプなので 頻繁に塗れる感じではないかな🤔 ⁡ こちら限定品なので気になった方はお早めに! * * #elixinol #エリクシノール #ボタニカルcbdフレグランス #エリクシノールボタニカルcbdフレグランスpetale #cbdオイル #cbdフレグランス #フレグランスオイル #ナチュラルコスメ #新作コスメ2023 #限定コスメ2023 #夏コスメ2023 #コスメレビュー #コスメレポ #biople #ビープル #新入りコスメ本音レポ