• ポッピー on LIPS 「LIPSのイイネ、非常に見えづらくて分かりにくいなって思いまし..」(1枚目)

ポッピー on LIPS 「LIPSのイイネ、非常に見えづらくて分かりにくいなって思いました/(^o^)\ ..」

LIPSのイイネ、非常に見えづらくて分かりにくいなって思いました/(^o^)\ 以前のように押したらピンクになる仕様に戻ってくれ〜と願っています。 anua 桃70%ナイアシンセラムマスクがめちゃくちゃ良かった話をします。 ストック買いしたくて既にセールが恋しくなってます。 anuaのナイアシン桃セラムは前からかなり注目していたアイテム。 その桃セラムがシートマスクになったとのことでポチってみました。 シートマスクはなんぼあってもいいですから…ね! 以下使った感想です。 →香りはピーチウーロンっぽい 桃の香り=甘い のイメージあるけれど、これはどちらかというと桃風味に若干の烏龍茶みたいな感じします。比喩が下手ですみません。 パック中も変に気になりすぎなくて良い香りです。 →シートがとても柔らかくてぷるぷるしている 手に取っただけで、これは絶対いいやつ…と確信しました。 美容液たっぷりでめっちゃ良いめっちゃ好きです。 やや厚みのあるぷるぷるなシートが顔面に最高にフィットして気持ち良い。 アビブのシートマスク好きな人なら好きなはず(あくまで個人の感想です) →シートマスクでここまで幸せな気分になったの初めて ただの1回使っただけでメロメロの虜です。 できることなら毎日使いたいくらい、使用感がマジで良すぎます。 名残惜しくも約15分でサヨウナラが悲しい…。 →小鼻の毛穴までしっかり潤った感がある マスク取ったあとの肌のしっとり感もっちり感はもちろん、小鼻の毛穴の凹凸が緩和されたのにはビックリしました。 見た感じは毛穴に変化は見えないけれども、触った感じはまるで違いました。 …つまり、今までのシートマスクでは対小鼻への潤いが足りてなかった…ってコト!?そういうことなんでしょうか。 とても良かった本当に良かったanua桃セラムシートマスク。 他の種類も気になるけれど、種類毎にシートタイプも違うようなので試すなら1枚ずつかな…。 楽天スーパーセールで10枚入1900円くらいで買えました。 ちょっとお高めだけど使用感の良さを知ってしまったカラ…ねっ。 次のセールでも必ず買います。 オヌヌメです。 #早く来い来いスーパーセール #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割