青子(あおこ) on LIPS 「\ ぱっちり束感まつげに♡ / ..」

\ ぱっちり束感まつげに♡ / 𝘓𝘛𝘓𝘠𝘓(リトリル) 𝘛𝘈𝘉𝘈𝘒𝘈𝘕 𝘕𝘢𝘵𝘶𝘳𝘢𝘭 𝘌𝘺𝘦𝘭𝘢𝘴𝘩𝘦𝘴 部分つけまつ毛 𖦞 Cカール10mm 120 pcs 𖦞 太さの違う3本の毛の先端が束なったデザイン。くるんと上向き愛されEYEに♪
普段メイクからワンランク上の目力を演出でき キラキラしたい日のアイドルメイクにぴったり✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 最初は記載されていた通りに つけま用ノリを付けるのに一苦労しましたが 台紙ごと直接つけま用ノリを塗り塗りしたら その悩みも解消⑅︎◡̈︎* 半乾きにした状態でピンセットで外して 自まつ毛に乗せるだけなので簡単です♡ ぱっちりしたい時は両目に4束ずつ乗せてみたり 普段使いなら2束程目尻に乗せたりと 使い勝手良し♡ 手軽な1dayまつエクって感じです✧︎*。 つけまつ毛付けるの苦手…って人も 1束ずつなので調整し易くて何より付けやすいのでオススメですよ〜 化粧品売り場でたまたま見かけて購入したのがキッカケだったけど めちゃくちゃ使い勝手良くて、予備で追加3つ購入しました💓 ┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈ 🄻🅃🄻🅈🄻(リトリル) ​ ☞ @cosme_deli ┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈ つけまつ毛用ノリ 🄳-🅄🄿 𝘌𝘠𝘌𝘓𝘈𝘚𝘏𝘌𝘚 𝘎𝘓𝘜𝘌 𝘚𝘜𝘗𝘌𝘙 𝘏𝘈𝘙𝘋 502 ☞@dupbeauty ┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈ これ良い‼︎と思ったら勝手にシェア😂 ☞ #青子の勝手にPR #つけまつげ#まつ毛#目力#アイメイク#つけま#部分つけま#アイドルメイク#ナチュラル#メイク#コスメ#リトリル#まつげエクステ #LTLYL#つけまつ毛#目#目ヂカラ #ぱっちり#ディーアップ #アラサー#アラサーメイク#レビュー#レポート