• riri フォロバ100 on LIPS 「美白×シワ改善🫧⁡@timesecret_official⁡⁡..」(1枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「美白×シワ改善🫧⁡@timesecret_official⁡⁡..」(2枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「美白×シワ改善🫧⁡@timesecret_official⁡⁡..」(3枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「美白×シワ改善🫧⁡@timesecret_official⁡⁡..」(4枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「美白×シワ改善🫧⁡@timesecret_official⁡⁡..」(5枚目)

riri フォロバ100 on LIPS 「美白×シワ改善🫧 ⁡ @timesecret_official ..」

美白×シワ改善🫧 ⁡ @timesecret_official ⁡ ⁡ タイムシークレット ミネラル 薬用ローション 200mL/1,980 円(税込) ⁡ ⁡ 忙しい女性のために「肌あれ・敏感肌に なりにくい」ための土台づくり🤍 土台づくりとエイジングケアを同時に叶える スキンケアを開発されました⸜⸜ ♡ ⸝‍⸝‍ ⁡ 土台づくりが肌が綺麗になるための近道 になるのでとっても大切です🫶🏻´- ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品の特徴 ◻︎有効成分ナイアシンアミド配合 シミ・シワの根元からケアをしてくれる✨ ⁡ ◻︎ グリチルリチン酸ジカリウム配合 うるおいを与え、バリア機能をサポート🤍 繰り返す乾燥と肌あれを防ぎ、 水分が蒸発しにくいお肌に導いてくれる🫶🏻 ⁡ ◻︎ 角層に美容成分『CHD』を配合 保水力のサポートや浸透しやすくなる✨ ⁡ 7フリー処方 防腐剤・アルコール・シリコン・石油系界面活性剤・ 鉱物油・合成香料・着色料フリー とお肌にも優しいです🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用方法 洗顔後、コットンまたは手のひらに適量をとり、 顔全体になじませます‪ෆ‪ ハリや乾燥ご気になるところは重ねづけが おすすめです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用感 サラサラしたテクチャーで、さっぱりした 使い心地𓋪◌ 肌に馴染むのも早く感じます✨ つけた後はお肌がモチっとしていい感じ🫶🏻 お値段も優しいし、量もあるので 気にせずに使えるところもいいです🫧 天然精油ローズマリーの香りでスーっと する香りで、私は好きな香りでした🌱 ⁡ ⁡ シミやシワが気になる方や化粧水で 気楽にエイジングケアしたい方に おすすめしたい化粧水でした⸜⸜ ♡ ⸝‍⸝‍ ⁡ 気になる方はチェックしてみてね❤️ ⁡ #タイムシークレット #timesecret #スキンケア #ミネラル薬用ローション #encrew_pr #ナイアシンアミド #シワ改善 #高浸透 #美白 #ローズマリー #エイジングケア #さっぱり #コスパがいい #肌荒れ防止 #無添加 #フリー処方 #化粧水 #薬用ローション #土台づくり #乾燥を防ぐ #スキンケア #化粧品 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい