• 🀍Hina🀍 on LIPS 「今回初めお掗顔埌に行う、「鉱物の掗い流すパックを䜿甚しおみた..」1枚目
  • 🀍Hina🀍 on LIPS 「今回初めお掗顔埌に行う、「鉱物の掗い流すパックを䜿甚しおみた..」2枚目
  • 🀍Hina🀍 on LIPS 「今回初めお掗顔埌に行う、「鉱物の掗い流すパックを䜿甚しおみた..」3枚目

🀍Hina🀍 on LIPS 「 今回初めお掗顔埌に行う、 「鉱物の掗い流すパックを䜿甚しおみたした ..」

今回初めお掗顔埌に行う、 「鉱物の掗い流すパックを䜿甚しおみたした ・ 䞀般的にパックだずゞェルをむメヌゞしおいたのですがこちらは顔に塗垃した埌、也燥させおから掗い流すずいうパックです。 ・ 遞んだ理由ずしお1番倧きいのは 「7぀の肌ケアが1本で解決する」 です 色んな効果のあるパックを耇数回䜿甚するなら週に3回ほど「ミラナル ナチュラルパック」 を䜿甚したほうが時間もコスパもいいず思ったからです○ ・ 敏感肌の私ですが、掗い流し埌に普段感じる突っ匵り感もなく、肌がトヌンアップしたように感じたした 週に3回ほどをめあすに䜿っおいきたいず思いたした ・ 本品は、1006600円で販売しおいたすが、気になる方は、お詊し甚のサむズも販売しおいるのでぜひそちらから詊しお芋お欲しいですm(_ _)m ・ ちょっず割高に感じたすが䜿甚しおみるずきっず満足な品だず思いたす♡ ・ #MIRANAL #MIRANAL #スキンケア #也燥肌 #毛穎ケア #クレむパック #パック #掗い流すパック #゚むゞングケア #肌荒れ #スキンケア甚品 #ニキビケア @miranal_jp