ayayan_yan on LIPS 「dyson supersonic shine ..」

dyson supersonic shine 過度な熱に頼らず速く髪を乾かす! 髪の根元から毛先まで、 ツヤのある髪へ ✨✨ 簡単にできる、スタイリング3つのアタッチメント付きを試させて頂きました! □低温ツール□ 細い髪やデリケートな頭皮を低温のやさしい風ですばやく乾かします! 私ははじめに全体を乾かすので使いました! □なめらかツール□ なめらかな風で乾かし、 シルクのような指ざわりに仕上げます。 ピンポイントのスタイリングにも最適です! 髪の毛後ろや根元付近を重点的に乾かすときやボリュームを出したいときに使いました! □ツヤ出しツール□ 浮き毛やうねりの少ない、なめらかで ツヤのある髪へ これは私が1番お気に入り💓 広がりやすいのですが仕上げにすることでまとまりやすく常備しています! 私の髪の毛には必要なドライヤーになってます🙈🙈🙈 @dysonhair_jp 様こんな良い物を試させて頂き嬉しいです😃ありがとうございました😭 #ダイソンエアラップ #ダイソンビューティー #dysonbeauty #PR #dysonairwrapmultistyler #ダイソンエアラップマルチスタイラー #エアリーカール#dysonairwrap #シンプルモデル #宝石級ラメ動画