• fabulous_perfume_m3vs on LIPS 「Goodafternoon┏○ペコッ皆さんお元気デスカ??調子..」(1枚目)
  • fabulous_perfume_m3vs on LIPS 「Goodafternoon┏○ペコッ皆さんお元気デスカ??調子..」(2枚目)

fabulous_perfume_m3vs on LIPS 「Good afternoon┏○ペコッ ..」

Good afternoon┏○ペコッ 皆さんお元気デスカ?? 調子はどうですか?? この間雨降りだったので自転車で、傘を持ちながらマツモトキヨシに久々買い物です。 楽しかったー。♡♡♡❤❤❤ パインの日焼け止めとか私のmamaとおそろでかい。💐💐💐 あとは、リップとか化粧水等スキンケアの用品★★★ お金掛けるのこのくらいしか出来ないけど 楽しかったー。 最近仕事場で、一年目に過ぎるのですが、 体調崩すのがあって、変えようと思ったりもしたのですが ちょっと心配掛けてしまいやはりこの仕事場で頑張りたいお答えを出し。 周りの方の理解が有り今こうして買い物です。 やっぱり迷惑を掛けてしまうようならやめたいと思ったのですがね。 今もう少しやってみようかなって、 それが目標みたいなのを達成した上で 次に進めようと思います。 家の中でもたまーにお料理とかもしてます。 パニック状態になることも有るのですが mamaの協力が有り 地道にがんばってみたいです。 これからも宜しくお願いします。★★♡♡☆ Happy Sunday. 良い週末を。 I always your friend. I wish you,your life be happy. I love you.(≧∇≦)b