• ゆきのん on LIPS 「..今回ご紹介するのはDoveクリーミー洗顔料です🫧これ初めて..」(1枚目)
  • ゆきのん on LIPS 「..今回ご紹介するのはDoveクリーミー洗顔料です🫧これ初めて..」(2枚目)

ゆきのん on LIPS 「. . 今回ご紹介するのは Dove クリーミー洗顔料です🫧 ..」

. . 今回ご紹介するのは Dove クリーミー洗顔料です🫧 これ初めて使ってみたんだけど フワフワな泡で洗うことで ほんとーに洗い上がりがツルツルになった😳!! 初めて使ったとき、え!?って声出た(笑) そのくらいツルツルの気持ちいい肌になったよん🥚✨ 2.3プッシュの使用でいいみたいだけど こってり泡ではないから私は5.6プッシュしてる😂 でもまだまだたくさん使えそうだから コスパも最強でした◎ ダヴビューティーモイスチャークリーミー泡洗顔料 ・肌の乾燥が気になる方にオススメ ・濃密美容液を製品中40%配合。さらにセラミド&トリプルヒアルロン酸も配合。 ・ぷるっとハリ肌へ導く。 ニキビケアクリーミー泡洗顔料 ・ニキビをしっかりケアしたい方におすすめ ・殺菌、消炎成分配合。アクネ菌を殺菌し、しっかりニキビを防ぐ。 ・美容液も配合。洗いながら滑らかな素肌へと導く。 #ガチモニター_ダブ #ダブ#dove#洗顔#洗顔料#スキンケア#おすすめスキンケア#オススメスキンケア#スキンケア紹介#乾燥肌にオススメ#ニキビケア#スキンケア用品#泡洗顔#pr