10,000円分で25%offクーポンとポイントを使って6,717円で購入できました!やっぱりLIPSはお得だと思います😊 レチノールに初挑戦です!シワ対策の他にもたるみ毛穴やシミ、くすみなどにも効果が期待できると聞いて、週に数回程度ならと思い、こちらを購入してみました! こちらはグルタチオン配合に惹かれて購入しました。数量限定となっているので、2つ購入。限定という文言に弱いのです😅 肌が明るくなってくるとのレビューも見かけたので、期待大です✨まだ使いかけの洗顔があるのに、届いてからすぐに使い始めてます😂 水っぽいテクスチャーとしっとりとした使い心地が気に入っています(^_^)vただ、体に塗るのは少し量が少ないような気もするのだけれど、他に良いものが見つかるまでは、こちらでやり過ごそうかと思ってます。
もっと見るみーさんの人気クチコミ
ミストのキメが細かくシャーッと均一に広範囲にミストがかかります。 私自身乾燥肌なのでお風呂上がりに簡単に保湿できます! 子供達も夏はベタベタして保湿嫌がりますがこちらなら喜んでつけてくれます! 気軽にもちもちしっとり肌に😍
- 2023.07.07
アルビオン イグニスのホワイトニングプレミアムミルクを初めて使ってみました。 お肌が元気を取り戻してきました☘️ ベタベタせずお肌しっとりになってきました。 使って1週間。キメが細かくなってお肌がワントーン上がったような気がします。 この夏はこちらを使い続けてみようと思います😍
- 2023.06.17
敏感肌の私でも、肌荒れすることなくめちゃくちゃ楽に貼りたい場所にペタペタ🥹❤️ 日焼けの後、乾燥してる目元ギリギリまで、おでこ、もうこれ使ってからないと無理になっちゃいました笑 しっかり潤うのに一切ベタ付かずこの季節にぴったり!!毛穴も引き締まるし、きめ細かくなりました。 月に一度しかネットで注文する時がないので今月は2つ買いました☺️
- 2023.06.24
ひと塗りで顔色を整えてくれます💕 ラベンダーを選びましたが毛穴が目立たなくなります! お手頃価格で長持ちだし、しっかりツヤも出て日焼け対策もバッチリなのでこちらを塗った後ファンデーションを塗って完了です!! 4本目使ってます!笑
- 2023.06.16