• ぅぃ on LIPS 「サンリオ好きにはもってこいmustitem💕1day14.2の..」(1枚目)
  • ぅぃ on LIPS 「サンリオ好きにはもってこいmustitem💕1day14.2の..」(2枚目)
  • ぅぃ on LIPS 「サンリオ好きにはもってこいmustitem💕1day14.2の..」(3枚目)
  • ぅぃ on LIPS 「サンリオ好きにはもってこいmustitem💕1day14.2の..」(4枚目)

ぅぃ on LIPS 「サンリオ好きにはもってこいmust item💕 ..」

サンリオ好きにはもってこいmust item💕 1day14.2の度なしのみ✨ ぅぃはマイメロディを買った🎶 値段は1800円やねんけど ぅぃが買ったとこは1000円で売ってて 1000円引きクーポンがあったから 税の80円で買った~🤘 種類は マイメロディ、キティ、キキララの 3つ🙄 気になった方は マイメロディ、キティ、キキララのどれかと カラコンで検索してね👍

• ぅぃ

ぅぃ🐇しぃ💋さん💕こんばんは🌟 コメントありがとうございます~😍 🐇しぃ💋さんの紹介見させてもらってるので コメントいただいて凄く嬉しいです✨ キャラも誰もが知ってるものなので 付けてたらかなり目立ちそうです~🙄 関西に住んでいるので USJなどにはもってこい!ですね~😂

• ぅぃ

ぅぃ🐇しぃ💋さん💕 コメント返していただいて嬉しいです✨ ぜひ付けてみてください😍 オススメの商品を紹介できて 良かったです😊

ぅぃさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)