• ぷぷみ on LIPS 「6月のメガ割での購入品が揃いましたー!わーい₍ᐢˊo̴̶̷̤̫..」(1枚目)
  • ぷぷみ on LIPS 「6月のメガ割での購入品が揃いましたー!わーい₍ᐢˊo̴̶̷̤̫..」(2枚目)
  • ぷぷみ on LIPS 「6月のメガ割での購入品が揃いましたー!わーい₍ᐢˊo̴̶̷̤̫..」(3枚目)

ぷぷみ on LIPS 「6月のメガ割での購入品が揃いましたー! ..」

6月のメガ割での購入品が揃いましたー! わーい₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ タンタンクリームはひとつ使い切ってすごく良かったのでプラスで3個買いました🫶🏻 あとのものは全部初めて使うものなので しっかり使ってからレビューしようと思ってます 。• ·̫ •。 ちなみにレビュー予定の購入品は 💜バイオヒールボ プロバイオダーム  ・リフティングコラーゲンスティック  ・タイトニングコラーゲンセラム  ・タイトニングコラーゲンクリーム 🧡バイオヒールボ ビタミントーニング  ・ダークスポットアイクリーム 💛SNP  ・ゴールドアイパッチ  ・デュアルアイパッチ  ・パーフェクションアイパッチ 🩷アヌア  ・桃70%ナイアシンセラム 🤍COSRX  ・RXザレチノール0.1クリーム 💛ティアム  ・ビタB3ソース (💚アピュー    ・ジューシーパンUVスティック     マスカット、パインアメ) すでに第一弾で注文してたものは1週間以上使ったのでそろそろ書こうかなー、効果見るにはまだ早いかな?? って感じです〜よければまた見てください🥰 #qoo10 #メガ割 #スキンケア #バイオヒールボ #snp #anua #cosrx #tiam #apieu

ぷぷみさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)