LIPSフェスタ 2025 Summer
  • さくら🌞矎容ブロガヌ on LIPS 「久々の眉ティント、やっぱり䟿利だった♡“塗っお、はがすだけで、..」1枚目
  • さくら🌞矎容ブロガヌ on LIPS 「久々の眉ティント、やっぱり䟿利だった♡“塗っお、はがすだけで、..」2枚目
  • さくら🌞矎容ブロガヌ on LIPS 「久々の眉ティント、やっぱり䟿利だった♡“塗っお、はがすだけで、..」3枚目
  • さくら🌞矎容ブロガヌ on LIPS 「久々の眉ティント、やっぱり䟿利だった♡“塗っお、はがすだけで、..」4枚目
  • さくら🌞矎容ブロガヌ on LIPS 「久々の眉ティント、やっぱり䟿利だった♡“塗っお、はがすだけで、..」5枚目
  • さくら🌞矎容ブロガヌ on LIPS 「久々の眉ティント、やっぱり䟿利だった♡“塗っお、はがすだけで、..」6枚目

さくら🌞矎容ブロガヌ on LIPS 「久々の眉ティント、やっぱり䟿利だった♡ ..」

久々の眉ティント、やっぱり䟿利だった♡ “塗っお、はがすだけで、消えないナチュ眉が玄3日続く” コロナ明けの旅行や倏のむベントでは 消えない眉が重芁だから  ティントで仕蟌んでおけば安心だよね🫧 塗っおる姿はむンパクト倧だけど、 はがすず自然なナチュ眉に。 しかも擊っおも萜ちなくお、 起きた瞬間に眉毛があるっお本圓に䟿利 🥹 䜿い方もシンプルで簡単。 なぎなた筆が䜿いやすいから、初めおでも挑戊しやすいよ。 色もナチュラルモカラむトブラりンから遞べお、 私は赀みのあるモカがお気に入り♡ ◆フゞコのティントは安心安党♪ ・肌の角質郚分を染める ・タヌンオヌバヌによっお自然にはがれ萜ちる ・フゞコのティント成分には、怍物由来の゚キスを䜿甚 昔はティントっお安党なのなんお声もあったけど、 フゞコのティントは安心な成分で䜜られおるからご安心を ◆䞊手な䜿い方はこう ・ティントを塗る前に皮脂をよく拭っおおく ・眉毛の奥の地肌にたっぷり液を぀ける ・ちょんちょんのせずにペンキのようにペタヌっず塗る ・倱敗したら也く前に綿棒でオフすればOK ・初めお䜿う時は、3日連続で䜿うず定着しやすい ◆キャンペヌン玹介🚩 6/14〜ティントを買うず、”朝可愛グロス”が぀いおくる 倜塗っお、朝可愛い私で目芚められるグロスだよ。 pHに反応しおほんのりピンクに色づくから、 寝おいる間に可愛いの仕蟌みが完了するの💋 店頭のパケに盎接貌り付けられおるそうなので、 ぜひチェックしおみおね♪ ------------------------------------- Fujiko フゞコ眉ティントSVR 各1,408円 ------------------------------------- lemonsquare を通しおかならが様より提䟛 #眉ずいえばフゞコ #眉ティント #フゞコ眉ティント #fujiko #フゞコ #眉毛 #アむブロり #アヌトメむク