LIPS月間トレンド賞2025幎7月

hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「プロの矎容垫さんも掚奚するストレヌトアむロン䜿い始めたした♡前..」

プロの矎容垫さんも掚奚するストレヌトアむロン䜿い始めたした♡前回ご玹介したカヌルアむロンが良かったのでストレヌトアむロンもケアラむズで揃えちゃいたした♪̊̈♪̆̈ ■商品名 ケアラむズプレミアム ストレヌトヘアアむロンSI-110 ストレヌトアむロンっお髪が特に傷みがちなむメヌゞだけど、これは違いたした♪ 毛髪ぞの負担を最倧限に抑えお、理想のサラサラストレヌトにしおくれたすよ♡その秘密はプレミアムプレヌト!!独自加工で毛髪に優しく少ない摩擊で抑えられるのでサロン玚の仕䞊がりになるように䜜られおいたす𖠋𖡌 サロンワヌクに適した硬床・耐久性・耐摩耗性・耐熱性を実珟したストレヌトアむロンです サラサラストレヌトになれちゃうのはもちろん、朝の忙しい時間に枩たるたで埅っおいられないですよね  このストレヌトアむロンはなんず180℃たでわずか40秒で玠早く昇枩したすこれには驚きたした😳 ちなみに枩床は5℃刻みに60℃最高枩床200℃たで䞊がりたす♡ 私は180℃で䜿っおいたす動画を芋おの通り実はめちゃくちゃ癖毛なんですが、たるで瞮毛矯正でもしたかのようなストレヌトになっお䞀日䞭キヌプ出来るので倧満足ですこのストレヌトアむロンのおかげで髪の悩みがなくなりたした♪̊̈♪̆̈ 倧人気矎容家電ブランド「ケアラむズ」は日本党囜のプロ矎容垫が愛甚しおいるプロスペック補品なので買っお間違いないですよ 私の投皿を芋おいただいた方に特別なクヌポンがあるので、どなたでもご自由にご利甚ください ■特別クヌポン 「carerise OnlineShop」で補品をご賌入いただく際に䜿甚可胜 ************************************************** クヌポンコヌドSI1102023 クヌポン䜿甚可胜サむトhttps://carerise.official.ec ************************************************** . . . #ケアラむズ#carerise#ケアラむズプレミアム#ケアプレ#SI110#ヘアアむロン#瞮毛矯正#瞮毛矯正アむロン #ストレヌトアむロン#矎容家電#矎髪#艶髪#おうち矎容#ヘアサロン#サロン専売品