• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「牛乳石鹸共進社株式会社販売名【バウンシアボディソープABc】《..」(1枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「牛乳石鹸共進社株式会社販売名【バウンシアボディソープABc】《..」(2枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「牛乳石鹸共進社株式会社 販売名 ..」

牛乳石鹸共進社株式会社 販売名 【バウンシア ボディソープABc】 《480mL》 〈ボディ洗浄料〉 こちらは、牛乳石鹸様からのプレゼントです。 💐華やぐエアリーブーケの香り💐 フローラルブーケを中心に みずみずしいフルーティーを加えた 「エアリーブーケの香り」 💗美肌成分 ♡シアバター ♡ヒアルロン酸 ♡コラーゲン(保湿) …💫配合 🧼誰でもできる濃密泡🧼 🌿5年の歳月をかけ 石鹸成分のバランスを一から見直し 新たな泡質改善成分を配合 🆕 💖新エクストラリッチフォーム処方💖 🌿バウンシア🌿 🌿史上最高の濃密泡クッション🌿 濃密泡で潤いを守る、保湿ボディソープ。 💖新エクストラリッチフォーム処方💖で、 泡立てがもっと簡単に‼️ キメ細やかな泡のクッションが 疲れた😣💦⤵️体を包みこみ、 洗い上がりしっとりなめらか。 心安らぐひとときに。 🌿 ●バウンシアの中でもしっかりとした濃密泡で うるおい守る、保湿ボディソープ。 キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、 洗い上がりしっとりなめらか。 ●心やすらぐひとときに。 ゴシゴシ洗いをしなくても、 毛穴の汚れまでやさしく落とします。 …💫と商品説明になります。 使ってみました‼️ ポンプを押すとトロリとクリーミーな 液体ソープが出てきます。 まず感じるのは牛乳石鹸の清潔感を 感じさせる香りです😃💕 エアリーブーケ💐の香りって 本当に癒される良い香りですね✨ スポンジやタオルで泡立てますが 柔らかでキメ細やかな泡だちです😃💕 少量でもすぐに泡だち、弾力のあるモコモコの泡が どんどん大きく膨らんでいくので、 泡立てながら良い香りと共に 疲れがとれるような気分になれ楽しめます。 肌に張りつくように密着し、 こってりした泡が肌をしっかりと包むように広がります。 軽く洗うだけでも洗浄力が高く、 泡切れも驚くほど良いのが特徴です😃💕 さっと流しただけで、滑るように泡が流れていきます。 家族で使えますので、小さな子供さんやご年配の方のいるご家庭でも、泡切れの良さにかなり助けられると思いました。 洗い始めた時から、肌が保湿されていくのも実感できますし、保湿効果は高いので、忙しい方などにも嬉しい商品だと思います。 洗いあがりの肌もしっとりしますが、心地よいさらっと感も残ります。 私は背中がカサカサするのが気になるのですが、身体を洗うだけで手の届かない部分まで保湿されケアできるようでとても気に入っています。 香りも長く続きますので、良い香りに包まれながら安眠できます。 長く使うほどに満足でき、ずっと使い続けたいと思えるボディソープだと思います。 さすが❗牛乳石鹸だと感動しました。