• みーぽん on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆🏷WAN..」(1枚目)
  • みーぽん on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆🏷WAN..」(2枚目)
  • みーぽん on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆🏷WAN..」(3枚目)
  • みーぽん on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆🏷WAN..」(4枚目)

みーぽん on LIPS 「 🏷WANOMI by HAIR RECIPE ..」

⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ 🏷WANOMI by HAIR RECIPE URUTSUYA shampoo & treatment 〈和の実 by ヘアレシピ うるつやシャンプー&トリートメント〉 🧴shampoo 350ml / 1,650円 🧴treatment 350g / 1,650円 ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ “米ぬか美容”&“浸透力”に着目したシャンプー&トリートメント💁‍♀️ お米のちからを最大限に引き出したヘアケアなんだって! しかも和の実は1,000粒に1滴しか取れない 貴重なオイルを集めて作っているそう😳 今回私は髪の毛のパサつきが気になるからうるつやシリーズ使ってみたよ💁‍♀️ 🧴shampoo とろみのあるテクスチャー! 泡立ち抜群でもちもち泡がやさしく洗い上げてくれるよ♪ ノンシリコンシャンプーなんだけど、 洗い流す時にきしむこともなかった👏 🧴treatment とろっとした柔らかめのテクスチャー! 洗い流したあとはとぅるんとぅるんな指通り🥹 どちらもベリー系の香りなんだけど甘すぎないところが私好みだった🥰 お米の形がとっても可愛いボトル🌾 髪の広がり・うねりなどのパサつく髪でお悩みの方は一度チェックしてみてください♡♡♡ @wanomi_byhairrecipe #モニター #WANOMI #わのみ  #お米のヘアケア #艶髪  #ヘアケア #和の実 #シャンプー #トリートメント #ヘアケアアイテム #美容好きさんと繋がりたい