• mcgroupakiko on LIPS 「 本日美容DAY三ノ宮のエステサロンでフェイスエステをたっぷり..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「 本日美容DAY三ノ宮のエステサロンでフェイスエステをたっぷり..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「 本日美容DAY三ノ宮のエステサロンでフェイスエステをたっぷり..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「 本日美容DAY三ノ宮のエステサロンでフェイスエステをたっぷり..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「 本日美容DAY三ノ宮のエステサロンでフェイスエステをたっぷり..」(5枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「   本日美容DAY 三ノ宮のエステサロンでフェイスエス..」

本日美容DAY 三ノ宮のエステサロンでフェイスエステをたっぷり60分受けたあと、元町、神戸、兵庫まで有酸素運動をかねてお散歩しました。 途中、下町にある懐かしい風情の銭湯があってサウナもあるということがわかり、日頃のドロドロをさっぱりさせたいと、入ることに。   入浴前に【飲む、ロウリュ!ダクダック】という入る前に飲むサウナ専用ドリンクを1本飲んでみました。   ショウガ・ヒハツ・トウガラシのエキスなどの発汗成分を配合してある他、ストレスが軽減されるGABAや疲労回復効果のあるL-シトルリンなどにより、いつものサウナで得られる効果がよりパワーアップされたように感じます。   さらに、ミネラルやビタミンB群も含まれており、発汗により失ってしまう栄養を先に補充し代謝がうまくいくよう促してくれるようです。   ホットジンジャー風味で一口目から美味しく、しかも代謝UPに寄り添ってくれる1本でした。 サウナでの使用は勿論、岩盤浴や半身浴でのデトックス、ジムやホットヨガなどでの運動前にもぴったりダと思います。   商品の詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。   https://kii-tos.com/ @dakuduck_sauna   #ダクダック #サウナ #飲むロウリュ #サウナドリンク #ジム #ホットヨガ #運動 #デトックス #半身浴 #ホットジンジャー風味 #美容 #健康 #生姜 #ginger #発汗 #有酸素運動 #銭湯 #サウナ #スーパー銭湯 #代謝 #清涼飲料水 #softdrink #publicbath #sauna #美意識 #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #アンバサダー #pr

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)