• みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒ on LIPS 「チェルチェルディープモイスチャーマスクシート状マスクにケアクリ..」(1枚目)
  • みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒ on LIPS 「チェルチェルディープモイスチャーマスクシート状マスクにケアクリ..」(2枚目)
  • みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒ on LIPS 「チェルチェルディープモイスチャーマスクシート状マスクにケアクリ..」(3枚目)
  • みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒ on LIPS 「チェルチェルディープモイスチャーマスクシート状マスクにケアクリ..」(4枚目)
  • みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒ on LIPS 「チェルチェルディープモイスチャーマスクシート状マスクにケアクリ..」(5枚目)
  • みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒ on LIPS 「チェルチェルディープモイスチャーマスクシート状マスクにケアクリ..」(6枚目)
  • みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒ on LIPS 「チェルチェルディープモイスチャーマスクシート状マスクにケアクリ..」(7枚目)

みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒ on LIPS 「チェルチェルディープモイスチャーマスク ..」

チェルチェルディープモイスチャーマスク シート状マスクにケアクリーム付き! * UPPLUS編集部注目度NO,1に選出 * センシアコスメ1号店(新宿ミロード2階)やセンシアコスメの公式HPから購入も可能 シート状マスク5枚入り(1,980円(税込み シート状マスク1枚入り(407円(税込み 【過酷な環境を生き抜く植物の力に着目し、肌本来が持つ自然の力を引き出す厳選植物エキスをバランスよく配合。お肌のうるおいバランスを整えます】 森のバターと呼ばれるアボカドオイル®・アボカドエキス※と、過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクと高保湿ケアクリーム。 毛質層のすみずみまで浸透、肌本来の保湿力を引き出しながら、しっとりうるおいに満ちたお肌に導きます。 使用方法 ○洗顔後化粧水のあとにシートマスク。 10〜15分後剥がして残ったエッセンスを軽くパッティングするように肌に馴染ませます。 ○クリームを適量。 シートマスクにクリーム付きってすごく 魅力的。これで簡単にスキンケア終わります。 低刺激処方なのでお肌が敏感な方でも使えます!アルコールなどフリーです◎ その他、ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、アデノシン、天然保湿因子、アミノ酸由来成分が配合されてます。 プルプルしたシート状マスク お肌にぴたっと密着力が感じられました。 高保湿な所がいい◎ 下向いても落ちにくく天然ボタニカルの香りがして癒やされました。 クリームはこっくりしたクリームになってます これもお肌に塗るとスーッと伸びて密着力が増したようにお肌にハリを感じました。 ベタベタといったものはなく不快になるものが一切ないシート状マスクです! 切れ目もちょうどよく少しおっきい程度で シート状マスクの液が多く顔だけじゃ勿体ないので首や体中にも塗れました! お肌がプルプルしていて気持ちがいいです💗 ほんとに香りがよく週1から2のご褒美マスクとして使ってます✨🫶 #sincerecosme #センシアコスメ #cerXcer  #チェルチェル  #チェルチェルディープモイスチャーマスク  #アボカド  #正直レビュー #ボタニカルコスメ  #スキンケア  #パック @sincerecosme_official