• kanchyang on LIPS 「🍀🍀私の倧奜きなCica成分ず    ドクダミ成分が入っおいる..」1枚目
  • kanchyang on LIPS 「🍀🍀私の倧奜きなCica成分ず    ドクダミ成分が入っおいる..」2枚目
  • kanchyang on LIPS 「🍀🍀私の倧奜きなCica成分ず    ドクダミ成分が入っおいる..」3枚目
  • kanchyang on LIPS 「🍀🍀私の倧奜きなCica成分ず    ドクダミ成分が入っおいる..」4枚目

kanchyang on LIPS 「🍀🍀私の倧奜きなCica成分ず ..」

🍀🍀私の倧奜きなCica成分ず     ドクダミ成分が入っおいる!?🍀🍀 Cica→ツボクサ゚キスの敎肌成分鎮静効果を ドクダミ→季節の倉わり目のゆらぎ肌に最いを 今回は私の倧奜きなCica成分ずドクダミ成分が入っおいるこのシヌトマスクを䜿甚しおみたいず思いたす 【䜿甚した商品】 BCL サボリヌノ 薬甚 ひたっずマスクAC        䜿っおみた✚✚✚    770円(皎蟌)  10枚入り ✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜ 今回、黄色のパッケヌゞず緑のパッケヌゞどちらが良かったかずいうず  どちらかずいうず黄色のパッケヌゞの方かな💛 【䜿った感想】(私個人の感想です) ○たず匂いがありそうで無臭のような感じ (䞀瞬スヌっずした匂い??) ○液のひたひた感はたぁ満足できる皋の氎分量 (液だれするこずなくパックされおいく) ○お肌に貌った感觊は最初はどうもなかったけれど少し時間が経っおちょっぎりヒリヒリするような感芚があった ○密着感も良い方 ○10枚入りで770円はコスパが良いず思う ○これ1枚で5圹ずは時短に良い ○䜿甚埌はさっぱり仕䞊がる(也燥肌には物足りない) ○ただ私自身の堎合、顔の暪偎の郚分が䜙りすぎおヒラヒラしおしたった(→残念) 顔の暪偎郚分に切れ目が入っおいれば、ヒラヒラだったりパックが波打぀ようにはならないのでは ○よく読んでみるず䜕分パックするっお曞かれおないんですね このパックを䜿われた皆さん䜕分間パックしおいたすか??(→私自身は5分少々ぐらい) (78分頃から倚少のヒリヒリ感あり) 10分以䞊もパックしおいたら郚䜍によっおは顔の氎分がずられおしたいそうな感芚があった💊 ○也燥肌の人には少々物足りないかも ベタ぀かず䜿甚埌さらっずした肌になれるかもしれたせんが、少々物足りなさを感じた さっぱりなので倏にはもっおこいのパックかな💡 ✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜ 【商品の説明】 カプセル浞透型CICA*¹&ドクダミ*²配合 Saborino MEDICAL ACNECARE MASK ALL-IN-ONE    10sheets    オヌルむンワンマスク Θサボっおキレむのスピヌド凊方   Speed penetration Θ薬甚   有効成分:グリチルリチン酞ゞカリりム Θ肌あれにきびを防ぐ Cica  Capsule  Smoothing 着色料合成銙料鉱物油アルコヌルフリヌ ✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜ Saborino オヌルむンワンマス 10枚入り ⬜ 薬甚 肌あれにきびを防ぐ ⬜ 気になる肌あれにきびを防ぎ ひたっず瞬時に最う薬甚凊方のシヌトマスク     □医薬郚倖品□ ✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜ □□有効成分グリチルリチン酞ゞカリりム    肌あれにきびを防ぎ    肌を敎えたす □□瞬時に最うカプセル凊方    ナノカプセル凊方でスッず浞透*    シヌトを貌った瞬間にひたっず    最いを感じる肌ぞ *角局たで □□CICA*¹&ドクダミ*²よもぎ*³    お肌を敎えるツボクサ゚キス、    ドクダミ゚キス、ペモギ゚キスを    耇合的に配合  ・レチノヌル*₄  ・ビタミンC*5 E*6  ・氎溶性コラヌゲン液(3)(保湿)  ・ヒアルロン酞ナトリりム(2)(保湿) □□ふわっず極厚ストレッチシヌト    ふんわり柔らかで液含みたっぷり □□スペシャルケアスキンケアを1枚で完了    化粧氎乳液矎容液      クリヌムパック  お悩みケアずお肌のお手入れ1枚で *¹ ツボクサ゚キス *² ドクダミ゚キス *³ ペモギ゚キス *₄ パルミチン酞レチノヌル *5 L-アスコルビン酞 2-グルコシド *6酢酞DL-α-トコフェロヌル (以䞊、党お保湿) 着色料合成銙料鉱物油アルコヌルフリヌ ✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜ 【ご䜿甚方法】 STEP❶掗顔埌の枅朔な肌にご䜿甚ください 袋からマスクを1枚ず぀取り出し、広げたす     ▌▌▌ STEP❷マスクをぐっず広げながら顔にのせ、巊右に䌞ばしながらフィットさせおしばらくおきたす     ▌▌▌ STEP❞マスクをはがしお完了折りたたんでパッティングもおすすめです ↖↖ふわっず柔らかストレッチシヌト↗↗     ぐっず広げおピタッず密着 )    ✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜ 【ご䜿甚䞊の泚意】 ○ご䜿甚埌はしっかりずチャックを閉めおください ○開封埌は、チャックを閉めおいおもチャック郚分が䞋になるこずで液モレが起こるこずがありたすので、必ずチャック郚分を䞊にしお保管しおください ○衛生䞊、䞀床䜿甚したマスクの再䜿甚はおやめください ○マスクは氎に溶けたせんので、掗面所氎掗トむレ等に流さないでください ✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜ 今回も最埌たでお読み頂きありがずうございたす キャッチコピヌはさっぱり系パック䞊䜍👑  肌を敎える為に䜿っおみおも良いかも☝ ただ、緑のパッケヌゞの方はさっぱりしすぎお本圓にお肌に最いが入っおいるのかな、ず思う方もおられるず思いたす これ1枚で良くおサボっおキレむのスピヌド凊方が出来るのならばお埗ですね✋ #サボリヌノ #薬甚 ひたっずマスク#サボリヌノパック #オヌルむンワンマスク#オヌルむンワン#パック#パック_矎癜