• かぶららら on LIPS 「コスメではなくお薬です🙃賛否ありますが、始めてみました東京美肌..」(1枚目)
  • かぶららら on LIPS 「コスメではなくお薬です🙃賛否ありますが、始めてみました東京美肌..」(2枚目)

かぶららら on LIPS 「コスメではなくお薬です🙃 賛否ありますが、始めてみました東京美肌堂✨ ..」

コスメではなくお薬です🙃 賛否ありますが、始めてみました東京美肌堂✨ 【美肌力アップスペシャルセット】 ・ハイチオール錠80:60錠 ・アスコルビン酸・アスコルビン酸Ca配合製剤:60錠 ・ピドキサール錠20mg:60錠 ・ユベラ錠50mg:60錠 (※60錠:1回1錠・1日2回) お薬代のみですが、割高です😶 わたしは皮膚科に通うのが面倒なのでこちらを利用してみました。 3ヶ月分払って3ヶ月分届きます。 わたしのオンライン診察では、トラネキサム酸はまだいいでしょう。後で足せますから。って感じで基本のお薬っぽいのでそんなに高価ではないのですが、お友達がオンライン診察してもらったらトラネキサム酸とハイドロキノンクリームが➕されてなかなか高価でした。 担当の先生によってかわってくるのかも。 結局そのお友達は敏感肌で皮膚科に通ってるので、そっちで改めて相談することになりました。 皮膚科に通えるならそのほうがいいですよね😇 それもこれもLIPSの肌診断で現実を突きつけられたからです🤣 まぁ、気長に続けてみようと思います。 #ハイチオール錠 #ピドキサール錠 #ユベラ錠

かぶらららさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)