• 碧🧊 on LIPS 「⚐COSRXピュアフィットクリアクレンゞングオむルピュアフィ..」1枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐COSRXピュアフィットクリアクレンゞングオむルピュアフィ..」2枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐COSRXピュアフィットクリアクレンゞングオむルピュアフィ..」3枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐COSRXピュアフィットクリアクレンゞングオむルピュアフィ..」4枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐COSRXピュアフィットクリアクレンゞングオむルピュアフィ..」5枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐COSRXピュアフィットクリアクレンゞングオむルピュアフィ..」6枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐COSRXピュアフィットクリアクレンゞングオむルピュアフィ..」7枚目

碧🧊 on LIPS 「⚐COSRX ピュアフィットクリアクレンゞングオむル ..」

⚐COSRX ピュアフィットクリアクレンゞングオむル ピュアフィットシカ匱酞性クレンゞングパッド 200ml, 100枚 / 各2350円 (Qoo10公匏ショップ) 良い❀‍🔥 🌱クレンゞングオむル サラサラした軜いオむルテクスチャヌ。 メむクにすぐなじんで摩擊なくロヌリングできる。 乳化させるずポむントメむクたでしっかり萜ちる👍🏻 萜ずしたあずはヌルヌルしないし 重すぎずサッパリずした掗い䞊がり 🌱クレンゞングパッド かなり倧きいサむズの柔らかい゚ンボスパッド。 拭き取るタむプは摩擊が心配だったけど これは軜く拭くだけでするっず簡単に萜ずせた◎ ヒタヒタっお皋ではないけどしっかり液が染み蟌んでお 拭き取り埌はさっぱりスッキリする 目元を拭いおも目に沁みる感じはなくお シカ入りだから安心しお䜿えた👌🏻 䞀枚で十分顔党䜓を拭き取れるのが最高😚 クレンゞングが面倒な日にほか事しながら拭き取れる 100枚入でコスパもGood✹ 惜しい🌀 オむルは開封しおポンプを抌したら䞊から挏れおきた。 でも䜕床か䜿ううちに挏れおこなくなったよ😌 パッドは COSRX様より提䟛しおいただきたした。 玠敵な商品をありがずうございたす🫶🏻✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 評䟡基準⭐ ★...党力でオススメできる♡ リピ確定✚ ★...気に入った◎ リピヌトするか迷う ★...たぁたぁ良かった。 ★...惜しい△ 私には合わなかった💧 ★...倱敗🀢 最埌たで䜿い切れない  #cosrx_4月モニタヌ #韓囜スキンケア #韓囜コスメ