• 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『INNOXA(イノクサ)  グットブルーアイハイドレーション..」(1枚目)
  • 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『INNOXA(イノクサ)  グットブルーアイハイドレーション..」(2枚目)
  • 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『INNOXA(イノクサ)  グットブルーアイハイドレーション..」(3枚目)

優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『INNOXA (イノクサ)   グットブルー アイハイドレーション』 ..」

『INNOXA (イノクサ)   グットブルー アイハイドレーション』         10ml/2,471円 (税込) ○藤原紀香さんの「紀香バディ!」でも紹介されて話題になった『目のローション』 ○ブルーライトを長時間浴びる目や、レンズを長時間使用する方におすすめ! ○かゆみ、ストレス、充血を軽減! ●私はスマホ、PC、Switchなど液晶を見ている時間が起きている間ほとんどずっと! 正直かなり目が疲れます…😢 ●充血と目の奥がぎゅ〜っと痛くなるような感覚が嫌で使い始めました ●目にしみる感じはなく、スースーもなし! ●さしすぎも良くないので、1日4回まで #コスメドフランス #PR #目のケア #ドライアイ対策 #デパコススキンケア #フランスコスメ #海外コスメ通販 #cosmedefrance #眼精疲労 #ストレス #充血 #充血対策 #目のかゆみ #目の疲れ #疲れ目解消 #アイケア #美容好きさんと繋がりたい #美容好き⁡ ⁡#美容好きな人と繋がりたい #美容#コスメオタク #メイク#スキンケアオタク #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割