• cherry on LIPS 「✨skinmarcheWAOPLUSプラントベースミルクブース..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「✨skinmarcheWAOPLUSプラントベースミルクブース..」(2枚目)
  • cherry on LIPS 「✨skinmarcheWAOPLUSプラントベースミルクブース..」(3枚目)
  • cherry on LIPS 「✨skinmarcheWAOPLUSプラントベースミルクブース..」(4枚目)

cherry on LIPS 「✨ skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク✨ ..」

✨ skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク✨ 使ってみたよ💕 乾燥しがちな肌に潤いを届け、ハリのある肌へ導くブースターマスク✨ シリーズ3種類あるみたいですが、わたしは乾燥、毛穴、肌のかさつき、ハリ感も欲しいので、 こちらをチョイス♪ 洗顔後、軽く水気を拭き取り使用。 5分ほど置いてから洗い流すのですが、 お風呂でメイクを落とした後、入浴後までかなりの時間、何もスキンケアをつけない状態になるので、 その間を利用してお手入れできるのがいいですね~😊 顔全体に2mmほどの厚さで塗って、その間に髪の毛を洗ったり、体を洗ったりして、 5分は超えてるかもしれないけれど、いいくらいの時間で洗い流せます❤️ 流した後はもっちりとした滑らかな肌に しっとりすべすべで透明感もアップしたかも☺️ 週2~3回でいいので、毛穴、乾燥が気になったときにおススメです😀 #スキンマルシェWAOPLUS #ブレーンコスモス #和をプラス #洗い流すパック #プラントベースミルクブースターマスク