• るりこ on LIPS 「\カール長持ち/オールラッシュマスクカール&ロングダスティロー..」(1枚目)
  • るりこ on LIPS 「\カール長持ち/オールラッシュマスクカール&ロングダスティロー..」(2枚目)
  • るりこ on LIPS 「\カール長持ち/オールラッシュマスクカール&ロングダスティロー..」(3枚目)

るりこ on LIPS 「\カール長持ち/ オールラッシュ マスク カール&ロング ..」

\カール長持ち/ オールラッシュ マスク カール&ロング ダスティローズ ラブ・ライナー史上最高の耐久カールマスカラ♡ 使ってみました! カールの長持ち具合と滲みにくさも検証してみたよ🙌 まずこのマスカラ、塗りやすい👏 何度重ね塗りしてもダマになりにくいので失敗しにくい👌 繊維フリーなので、私は1度塗りだともっとボリューム欲しいなと思い10回くらい塗ったけど、写真の通り綺麗に仕上がりました✨ その日の気分によってボリューム感が調節できる♪ ブラシも小さめで塗りやすい👌 こだわりの19mmブラシが採用されめいて、三次元に広がる特殊繊維を採用した小回りのきく19mmのミニマルアーチブラシで、細く短いまつげも逃さずキャッチ。 目尻や目頭のまつ毛も塗りやすかった👏 このブラシのおかげで塗り重ねてもダマになりにくいみたい♡ 次に12時間、カールアップ&キープということなで、本当にキープできてるか検証〜♪ とはいえ今回は12時間ではなく8時間ほど💦 検証した結果、8時間後のカールは朝とほぼ変わらないくらいキープされてました👏 ちなみにパンダ目にもなりにくく、大満足!! そして今回使用したダスティーローズの色! これがめちゃくちゃ好きな色味だった♡ ほんのりくすみを帯びた洗練ピンクブラウンなんだけど、しっかり存在感もありつつ抜け感もあって、絶妙なバランス✨ 最後にボリュームだけど、これはあまり出なかった💦 ナチュラルメイクっぽい仕上がりで、ボリューム出したい場合は他のボリュームマスカラを上から塗ると良かった♡ #ラブライナー #loveliner #ラブライナーマスカラ #カールマスカラ #カールキープマスカラ #マスカラ