LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • akari♡ on LIPS 「🎀あのラブ・ラむナヌ様から束感仕䞊げに特化した「ポンポンカヌル..」1枚目
  • akari♡ on LIPS 「🎀あのラブ・ラむナヌ様から束感仕䞊げに特化した「ポンポンカヌル..」2枚目
  • akari♡ on LIPS 「🎀あのラブ・ラむナヌ様から束感仕䞊げに特化した「ポンポンカヌル..」3枚目
  • akari♡ on LIPS 「🎀あのラブ・ラむナヌ様から束感仕䞊げに特化した「ポンポンカヌル..」4枚目

akari♡ on LIPS 「🎀 あのラブ・ラむナヌ様から束感仕䞊げに特化した「ポンポンカヌルマスカラ」が新登堎 ..」

🎀 あのラブ・ラむナヌ様から束感仕䞊げに特化した「ポンポンカヌルマスカラ」が新登堎 Lemon Squareを通じおを提䟛いただいたので早速レビュヌしたす🫶🏻✚ カラヌは2皮類 ✎シアヌブラック ツダ感のあるシアヌなブラックは軜やかなのに存圚感のある印象に。 ✎シアヌアッシュ ツダ感のあるシアヌなアッシュは抜け感のある自然な印象に。 【POINT】 ☑ 新芏圢状ブラシ 今たでなかったラブ・ラむナヌ独自のブラシで束の間隔や本数たでコントロヌルしやすくなり、理想の束感た぀げがマスカラだけで䜜れる ☑極现ブラシタむプ た぀げをセパレヌトしやすい。簡単に韓囜アむドルのような䞊品な束感た぀げが完成✚  ☑キヌプ力 束感仕䞊がりを長時間キヌプさせるためにカヌルキヌプ力も匷化。朝の仕䞊がりが倜たで続く!!! 耐久力は個人差はありたすが12hあるんだずか!!? ☑ダマになりにくい すべりの良いなめらかなマスカラ液でダマになりにくく、束にたずたりながら毛先が綺麗にすっず䌞びる矎束ロングた぀げを実珟 【How to Use】 ⑎た぀げをビュヌラヌ等でしっかりカヌルさせ、 ブラシ郚分をた぀げの根元にあおお持ち䞊げるように塗垃 ⑵マスカラを瞊に持ち、先端のぜんぜんチップで巊右に塗りながらお奜みの束感にたずめる ⑶た぀げの根元から先端ぞたずめおいく ※萜ずすずきはアむメむクアップ専甚リムヌバヌをご䜿甚ください。 ブラシの圢状珍し過ぎお最初䞊手く䜿えるか䞍安だったけど、、䜿っおみるず扱いやすく䞍噚甚私でもた぀げがしっかりセパレヌトしお、簡単に韓囜アむドルのような䞊品な束感た぀げが手に入りたした🫶🏻 ビュヌラヌであげおもすぐ䞋がっおくるた぀毛に悩んでいたのですが倕方たでキヌプしおいおびっくり🫢♥ ラブラむナヌずセットで愛甚したいず思いたす♡°マスカラ迷子さん、ラブラむナヌファンはチェック必須!!! @loveliner_official @cchannel_lemonsquare #ラブラむナヌ #ポンポンカヌルマスカラ #束感た぀げ #ラブラむナヌマスカラ #lemonsquare🍋