• きち on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CA..」(1枚目)

• のりこ(女性になりたい男)

可愛い♥️

きち

@shiny_cosme_ybg6ありがとう(>ω<)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

初めまして⟆͟ ‧͟ ᐧ 𑁤♡のりこたんの友達です( 💓∀💓) このキラキラ可愛いコスメいいですね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fabulous_lips_srk見つけたら私もGETしてみます( * ֦ơωơ֦)

きち

@maimai0619そうなんですよー(●´ω`●) 一回買うの辞めようかと思ったんですけど、やっぱりセーラームーンコラボ欲しい✨って思って買っちゃいましたぁ🤗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fabulous_lips_srkラストワン🐶🐾それはテンション上がりますね( 💓∀💓)

きち

@maimai0619はじめまして(●´ω`●) かわいいですよねぇ✨展示さてれいるところのラスト・ワンでしたぁ!(もしかしたら他のトコロにもあったかも)

きち on LIPS 「 CANMAKEのセーラームーンコラボを見つけて、キラキラの買っちゃいましたー🩷 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ CANMAKEのセーラームーンコラボを見つけて、キラキラの買っちゃいましたー🩷 パッケージ🌙めっちゃかわいい🤩 使うのが楽しみー シティライトアイズ05です⭐ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼