• ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は激かわなコスメを頂いたので紹介しま..」(1枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は激かわなコスメを頂いたので紹介しま..」(2枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は激かわなコスメを頂いたので紹介しま..」(3枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は激かわなコスメを頂いたので紹介しま..」(4枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は激かわなコスメを頂いたので紹介しま..」(5枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は激かわなコスメを頂いたので紹介しま..」(6枚目)

かれん

いち?!

ま り

@_tig_loveいち!👆🏻 いつもありがとう!

かれん

めっちゃ可愛いね✌🏻🤍 可愛いの言葉しか出てこん笑笑 参考になったよ!!!

ま り

@_tig_loveかれんー! ほんとに可愛すぎるよね!💖 わかる!笑とにかく可愛い!笑 参考になって嬉しい!!

• ゆずか🍊👑🍋

すごっ‼️可愛い💕 パズルかと思った🧩コスメなのね まりちゃん、いいコスメ見つけたのね

ま り

@yuzuka27ゆずかー! めっちゃ可愛いよねー!♡ ほんとパズルみたい!!笑 合わせるの楽しいよー!笑 当選して頂いたの!!💞

• ゆゆ
    ゆゆ

女神降臨?のやつ?? 可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

ま り

@yuyu_0605ゆゆー! そうそう! ほんとに可愛いよね…💖

み ら

可愛すぎて箱かと思ったらパッケージだった♡ めっちゃ使いやすそうな色味〜 参考になったよ!

ま り

@mira09みらちゃんー! たしかに箱みたいだよね!! これがパケとかやばいよね…💞 参考にしてくれてありがとう!

ゆっぴー

可愛い〜!! 激かわだね‪🫶🏻️🤍 ̖́- 毎日メイクするの楽しくなるね!!

ま り

@yuachocoraゆっぴー! ほんとに激かわすぎるよね💖 わかるー!!!

• さな
    さな

やばっ!!可愛すぎる🤦‍♀️ 体育祭終わった?自分は今日だったの、😭大雨の中やった、、

ま り

@sana_1217さなちゃんー! 可愛すぎるよね!!!💖 体育祭多分秋頃にあるんだよね~💭 お疲れ様!! たしかに今台風とかで雨やばいよね… さなちゃん忙しそうだったから 無事終わってよかった!

𝔪𝔬𝔞

まり ~ ❤︎ . 久しぶり !!! ⟡.· ラメ可愛すぎたんだけど .. !?!? 笑 色味も 説明 わかりやすいし 写真も分かりやすくて 最強すぎる !!! 参考になったよ ❤︎ .

ま り

@mo_a_もあー! 久しぶりすぎて話せるの嬉しい💖 ラメほんとに可愛いよねきらきら🌟 魅力伝えたかったからわかりやすい投稿になってて嬉しいー! 参考になって良かった!!

ぽ か

お久しぶりまりちゃん🎀🎶覚えてるかな;_; これロフトで見つけたんだけど初めて見た時 可愛すぎて声出るところだったやつ!!!笑笑 かわいすぎるよね~~ᵎ ᵎᵎ ᵎ

ま り

@poka_007ぽかちゃんー! もちろん覚えてるよー!!🖐🏻 ほんとに可愛すぎて声出るレベルだよね!笑 まじで可愛すぎてる…💖 作った人天才だよね🥺

• れな
    れな

コスメ可愛すぎる!! パケ買いしちゃうわ!

ま り

@renana_れなちゃん久しぶりー!! これほんとにパケ買い不可避だよね…!!! 可愛すぎて永遠見てられる💖

す ず

ラメかわいい〜✋🏻♡ パケ大優勝すぎない、、!!?

ま り

@mlryすずー!! ラメ激かわすぎるよね!!!💖 なんかこのコスメすずって感じする!🖐🏻

ま り on LIPS 「 今回は激かわなコスメを頂いたので紹介します!!! ..」

こんにちは!まりです! 今回は激かわなコスメを頂いたので紹介します!!! まじでこれ可愛いです…💖 写真ちょっと肌が汚かったのでモザイクかけてます!💦 オールマイシングス (ALL MY THINGS) 「トゥルービューティートリオシリーズーディアジャスミン」 💖アイシャドウ このアイシャドウパレットはパケから可愛いんですけど、 色味もほんとに可愛いです💞 私は2段目の1番左のラメがどタイプでした!! 密着感があるしっとりしたラメでした! 全体的にブルベカラーだけどイエベでも使えそうな色も ありました!! 1番下の色はチークっぽい感じなんですけど、このチーク めっちゃほわほわした感じなんです!! 韓国っぽくて使いやすそうな色味でした! 💖リップ このリップはイエベでも使えそうな色味でした! 派手すぎず、大人っぽい唇になれます!! 個人的には匂いがめっちゃ甘いシロップっぽくて 食べたいくらいでした…!!!🤍 匂いもだし、色もだしほんとに素敵なリップです! 💖グリッター グリッターはコスメの中でも1番好きなんですけど このグリッターも大優勝でした! 小粒のラメの中に大粒のラメが入ってて、瞬きするたびに きらきらなるんです!!🌟 チップは大きめで、細かいとこは塗りにくいと感じました泣 けど、めっちゃ可愛いグリッターです!! この投稿可愛いしか言ってないけどほんとにそのくらい 可愛いコスメでした…🥺💖 ぜひチェックしてみてください!!! #allmythings #オールマイシングス #女神降臨 #新作コスメ #アイシャドウパレット #リップ #グリッター ##ディアジャスミン #体験団 #パウダールーム体験団 #韓国コスメ #韓国メイク #アイシャドウパレット #アイシャドウ #リップ #グリッター #女神降臨 #韓国 #ラメグリッター #全人類モテアイシャドウ #気分UPコスメ