• 🧞 𝐬 𝐮 𝐳 𝐮 🧞 on LIPS 「-̗̀Today'smake👀̖́-(茉せようず思っお途䞭たで..」1枚目

🧞 𝐬 𝐮 𝐳 𝐮 🧞 on LIPS 「Today's make (茉せようず思っお途䞭たで曞いお仕..」

- ̗̀ Today's make👀 ̖́- (茉せようず思っお途䞭たで曞いお仕事に行ったらそのたた忘れおお日付超えおたした😇) 今日はrom&ndのドラむロヌズずCipiCipi01のグリッタヌを䜿ったピンクメむクをしおみたした🫶🏻 (写真の撮り方い぀たでたっおも䞋手すぎる撮り方教えおください笑) ピンクは肌の色に合わないこずが倚くおあたり䜿えないけど、たたに䜿いたくなるドラむロヌズ!! (PC的にはドラむコスモスの方が䌌合うけどドラむロヌズ可愛くお䜿いたくなる🀝🏻) 䜿うず高確率で可愛いそれどこのず聞いお貰えるCipiCipiグリッタヌ この2぀合わせるずほんずに最匷すぎたす 䌌合わない色も䌌合うようにあれこれ考えお䜿う時間も意倖ず楜しくお私は奜きです☺ あわよくば䌌合うようになれ〜!!っお思ったり笑 次は䜕色のメむクしようかな〜、メガ割䜕買おうかな〜っお考えおる時間が最近のプチ幞せです☁ #党人類モテアむシャドり