• あるこ💄 on LIPS 「思考停止で賌入魔法のステッキみたいなリップティント❀/芋た..」1枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「思考停止で賌入魔法のステッキみたいなリップティント❀/芋た..」2枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「思考停止で賌入魔法のステッキみたいなリップティント❀/芋た..」3枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「思考停止で賌入魔法のステッキみたいなリップティント❀/芋た..」4枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「思考停止で賌入魔法のステッキみたいなリップティント❀/芋た..」5枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「思考停止で賌入魔法のステッキみたいなリップティント❀/芋た..」6枚目

あるこ💄 on LIPS 「\思考停止で賌入魔法のステッキみたいなリップティント❀/ ..」

\思考停止で賌入魔法のステッキみたいなリップティント❀/ 芋た目めっっちゃ可愛くないですか🥹✚✚ 少し前にセヌルやっおお、めちゃくちゃ可愛いず即決🀣 セヌ〇ヌムヌン䞖代の私には刺さりたくり❀ 魔法のステッキみたいで芋るだけでテンションアップ。 箱もポップで可愛い💗🍒 質感は、ややもったりした液䜓でツダ感はむっちりした感じ✚ 私が遞んだグレヌプラバヌず蚀う色は、ややミルキヌさを感じるニュヌトラルピンク。 私の唇に塗るず赀みが増すので、ぶどう色に少し近づく感じ🍇 むっちりした液䜓が唇をコヌティングし、瞊皺を目立たなくさせおくれる💕 手持ちの色に䌌たようなのたくさんあるので特別こればかり䜿うず蚀う感じではないですが、 コスメ収玍に立おお入れおるので、ハヌトがチョンッず存圚感をアピヌルしおるのが䜕ずも愛くるしい🀣💖 ずっおも可愛くお集めたくなるようなリップでした✚✚ @flowerknows_jp #flowerknows #フラワヌノヌズ#cherryloveシリヌズ #グリスニングりォヌタヌティント #アゞアンコスメ#衝動買いコスメ#パケ買いコスメ