• 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「𓊆夏の必須アイテム💙𓊇無料でフットケア&フットネイル体験!?今..」(1枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「𓊆夏の必須アイテム💙𓊇無料でフットケア&フットネイル体験!?今..」(2枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「𓊆夏の必須アイテム💙𓊇無料でフットケア&フットネイル体験!?今..」(3枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「𓊆夏の必須アイテム💙𓊇無料でフットケア&フットネイル体験!?今..」(4枚目)

𓊆夏の必須アイテム💙𓊇無料でフットケア&フットネイル体験!?今、ティアランド原宿でコットンラボのフットシートを試すとシートをもらえる上にジェルネイルまでしてもらえちゃう💅✨ 𓊆 𝕚𝕥𝕖𝕞 ㅤ𓊇 コットンラボ 流せる足もとすっきりシート 𓊆 𝕡𝕠𝕚𝕟𝕥 ㅤ𓊇 🦶メイクポーチに忍ばせてついでにフットケア 🦶消臭効果ミョウバン配合 🦶シトラスの香りで足スッキリ 🦶ストッキングの上からでも◎ 🦶トイレに流して簡単ポイ👋🗑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは🫧‪ コスメ好きなエステティシャンのおねえさん、マリナと申します( ᵕᴗᵕ )💭*゜ こちらでは日本化粧品検定特級コスメコンシェルジュの資格を活かし、よりたくさんのコスメ好きさんや美容好きさんに向けて発信していけたらと思います🤍 普段はツイッターでコスメやその他美容に関する情報も発信しておりますのでよかったらご覧になってください🕊️💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ティアランド原宿店様でお試しさせていただきました! じめじめする梅雨、汗で蒸れる夏、何かと足のニオイなどが気になってくる季節であります😣💦 そんな季節にポーチに忍ばせておくと安心なアイテム💓 わたしは特に人前で靴を脱ぐような場面(飲食店の小上がりや、よそのお宅に上がるとき、フットネイルをしてもらうとき)にぜひ活用したいと思いました🫶 香りはシトラスとなっておりますが、開けた瞬間はシャッキリとしたミントの印象が強いです🍀 その後シトラスの爽やかな香りと共にイヤなニオイや汚れがスッキリ解消されるような…🍋✨ シートは厚手という程でもありませんがしっかりしているので破れて使いづらいということは無さそうです。両足分シート1枚で十分な大きさで、水分量もちょうどよく拭きやすい! 指の間や爪周りの細かいところまでばっちりスッキリです🍋✨ ティアランド原宿店様でのフットシート&フットネイル無料体験キャンペーンについては次回投稿でご紹介させてください🙌 #ティアランド原宿 #TierLand #足ケア #フットケア #フットネイル #夏ネイル #コットンラボ #フットケアシート #気分UPコスメ

武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)