• ir_uuy on LIPS 「株式会社マックス様よりTheBARボディソープお試しさせていた..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社マックス様よりTheBARボディソープお試しさせていた..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社マックス様よりTheBARボディソープお試しさせていた..」(3枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社マックス様よりThe BAR ボディソープ お試しさせていただきました💕 ..」

株式会社マックス様よりThe BAR ボディソープ お試しさせていただきました💕 W清浄成分(カリ含有石ケン素地・ベントナイト)配合で汚れや皮脂を吸着・洗浄。 天然由来保湿成分(クラドシホンノバエカレドニア多糖体)が潤いある肌に。 液体のボディソープでもなく、石鹸でもないボディソープというのが新しく、使用するのがとても楽しみでした😁 箱に入って届き、封を開けていなくてもとても良い香りがします🎶 箱を開けると紙に包まれた石鹸が入っています。 大き目の長方形で深い緑色をしていて、表面はウエーブしているような形をしています。 泡立てネットで泡立ててみると泡立ちがとても良く、しっかりとした泡がモコモコと簡単に出来てくれます😍 泡で洗うようにやさしく洗え、泡持ちも良いなと感じました。 洗っている間も香りがとても良く、心地よく使用することが出来るなと思いました。 泡切れも良くて洗った後はスッキリとするのですが特に乾燥を感じることもありませんでした✨ 洗い上がりも使い心地もとても気に入りました😊 #thebar #サステナブル #石けん #石鹸 #せっけん #ボディソープ #マックス石鹸 #マックスコスメ #マックスコスメオンラインショップ #monipla #soapmax_fan #モニプラ #モニター #PR