LIPSフェスタ 2025 Summer
  • からむ on LIPS 「パーリーデュー FUSHIKAプレミアムやわハリミルク美容水 ..」(1枚目)
  • からむ on LIPS 「パーリーデュー FUSHIKAプレミアムやわハリミルク美容水 ..」(2枚目)
  • からむ on LIPS 「パーリーデュー FUSHIKAプレミアムやわハリミルク美容水 ..」(3枚目)

パーリーデュー FUSHIKAプレミアムやわハリミルク美容水 110ml 定価5500円 私はメルカリにて3000円で購入しました。 国産不死化ヒト幹細胞培養液&加水分解モイスチャーエキス配合🧴 16種の発酵成分配合🌺 化粧水、美容液、乳液の3つの働きをひとつで担うスキンケア商品です✨ ♥メリット1♥化粧水・美容液・乳液のテクスチャーの良いとこどり シャバシャバな水ベースの爽やかさ、贅沢な濃厚とろみ感、スルスル延びる肌なじみの良いなめらかさなど、それぞれの良さが一つに凝縮できる。 ♥メリット2♥溶けにくい美容成分も高濃度で配合可能 基剤となるウォーターベースに、異なる複数種類の成分を均一に混ぜ合わせることができるので、美容成分の多種&濃密配合が可能になる。 ♥メリット3♥肌への浸透力UP 通常の乳化よりも格段に粒径が小さく均一なので、とろけるように角層へ馴染み、隅々まで行き渡る。 夏にぴったり、化粧水のようなテクスチャーでありながら乳液と美容液の効果も含まれている使用していてサッパリ気持ち良い美容水です🙆 使用後は、肌がもっちりと柔らかくなります✨ 香りはちょっとパクチーっぽい!?🌿気もしますが、私は許容範囲です。 ただ、ベタつきはあります。口コミではなかったけど…結構気になるベタつき感です💧 これ1本で、忙しい朝もサッパリしっとりケアが出来て大人女性が使用するのに十分な美容エキスが配合されているので安心して使用出来ます👌 山口眞未子さんのこだわりが詰まった商品だと思います💞 #パーリーデュー #美容水 #国産不死化ヒト幹細胞