• しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは、なにはなくとも毎日腹を壊しているしに..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは、なにはなくとも毎日腹を壊しているしに..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは、なにはなくとも毎日腹を壊しているしに..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは、なにはなくとも毎日腹を壊しているしに..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは、なにはなくとも毎日腹を壊しているしに..」(5枚目)

ハローみなさまこんにちは、なにはなくとも毎日腹を壊しているしに子ちゃんです。ついでに言うとなにがなくとも常々メンヘラでございますワ〜〜〜!!!!!! ほら、ね、一度茹でちゃった茹で玉子はどんだけ冷やしたところで生卵には戻れませんからね。一秒でも早く火から下ろすしかないのですよ。若者たち、そうそこのいまベッドで鼻水啜りながらLIPS開いてる若者たち、あなたたちに言ってますのよ。メンタルは病んだら早めに病院にいけ。あたしの玉子はもう完全にハードボイルドに茹で上がっております。 まあわたしのはADHDの二次性鬱だし致死性が低いのでそろそろいい大人なのに放置しておりますわね。たとえ平均したら弱火の鬱でも十年火にかけるともうだめですわね。少しでも生感が残っている人は明日にでも脳神経外科なり精神科なりおとなの発達障害外来にでも電話してください。わたしは二ヶ月長引いた腱鞘炎が梅雨入りと同時に爆裂霧散して左手がガラクタになり仰たので明日は形成外科にいきます。 さてこのたびわたしが二ヶ月LIPSを放置した理由を大公開したいんですけどもメンタルが死ぬほどド引き潮で停滞してる間にド鬱を翻しながら引越しを敢行していたに他なりませんね。ちなみに新居はボロくてクリーニング入ってないヤバ物件でしたが、楽天市場のお掃除ランキング総ナメにしてなんとか人が住めるレベルに持ち込みまして、いまは裏手の山で下手くそなホトトギスが『チョヂョヂョヂョヂョワワワ〜〜〜』て鳴き散らかしてる以外に不満はありません。荷物は開け終わってないので毎日肌着や仕事着を探すのに洋服の山を蹴散らしながら生活しています。 まあでもぼちぼち落ち着いてきたので二重直したいしボトックスも取れてきたしバッカル気になるから取りたいしハイフかリフトも気になるし鼻もカウセ回りたくなってきましたわね。でもそんなことより梅雨だし洗濯が死ぬほど面倒なので洗濯乾燥機が欲しいので我慢しましょうかね。洗濯干すの嫌いすぎて休みの日にまとめて洗ってまとめてコインランドリーいってるもんな。来月の楽天マラソンかスーパーセールで除湿機か空気清浄機買いたいし洗濯乾燥機はボーナスで買いたい。 てか昨日化粧品の収納まとめたら減らしてきたはずなのに鬼ゴチャってるし鏡ないからスキンケアも化粧もぜんぶ勘でやってるし姿見ないから服も適当に合わせて雰囲気で想像してるからクソダサいしなので取り急ぎ鏡を買ってこようと思います。鏡なさすぎて化粧できん。まああってもやってないんだけど………ネ。 今日の晩ごはんは海鮮丼😓 米一合ぶんくらいある😅

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)