• りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🐈‍⬛🌙今日は、ナリス化粧品オリジナルコットン「プレ..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🐈‍⬛🌙今日は、ナリス化粧品オリジナルコットン「プレ..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🐈‍⬛🌙今日は、ナリス化粧品オリジナルコットン「プレ..」(3枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🐈‍⬛🌙今日は、ナリス化粧品オリジナルコットン「プレ..」(4枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「 今日は、 ナリス化粧品オリジナルコットン ..」

こんばんわ🐈‍⬛🌙 今日は、 ナリス化粧品オリジナルコットン 「プレミアムファイン クリアコットン」 をレビューします✨ 「プレミアムファイン クリアコットン」は1枚で古い角質を拭き取り、くすみケアができる優れたコットン。 角層の深い部分までうるおいを届けてくれるだけでなく、天然繊維のシルクとコットンのみを使用し、素材や肌への刺激にもこだわりを感じられました🌿‬ 「プレミアムファイン クリアコットン」をいただいてからは、のコットンにしています🥰 ネイチャーコンクをたっぷりとコットンに含ませたら、肌の上を滑らせるように拭き取るだけ❣️ 普段使用しているコットンより肌あたりがよく、くすみも少しずつ気にならなくなってきました😳✨ これはぜひリピートしたい一品🥹💕 ネイチャーコンクとセットで使ってみた動画も載せているので、よかったらぜひそちらもチェックしてみてくださいね✨ 💎公式Instagram💎 @natureconc_narisup #ネイチャーコンク公式アンバサダー

りぴ☆Webライターさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)