• もるん / フォロバ 100⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「..cosrxRXザ・レチノール0.1クリームレチノール初心者..」(1枚目)
  • もるん / フォロバ 100⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「..cosrxRXザ・レチノール0.1クリームレチノール初心者..」(2枚目)
  • もるん / フォロバ 100⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「..cosrxRXザ・レチノール0.1クリームレチノール初心者..」(3枚目)
  • もるん / フォロバ 100⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「..cosrxRXザ・レチノール0.1クリームレチノール初心者..」(4枚目)

もるん / フォロバ 100⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「. . cosrx RXザ・レチノール0.1クリーム ..」

. . cosrx RXザ・レチノール0.1クリーム レチノール初心者の私ですが お肌に刺激もなく優しい使い心地で気に入っています😊 ちなみに私はかなりの敏感肌です( ¨̮⋆) レチノールを初めて使用する方は 濃度の低いレチノール0.1から 始めることがおすすめします⸜🌷︎⸝‍ ♡ べたつかず弾力感が感じられるテクスチャー お肌なじみがとても良い ♡ レチノール誘導体より効果的な 純粋レチノール0.1%安定化処方 ♡ 毛穴/シワ/弾力/リフティング 人体適用試験で期待できます🤭💕 毛穴が気になる季節、とてもオススメです♡ レチノール初心者さんもとても使いやすいんじゃないかと思います🤔💓 純粋レチノール配合で乾燥による小じわにハリと弾力ケアを☺️ レチノール効能保存のための特殊容器製作💫⭐︎ RXザ・レチノール0.1クリーム 価格:2,600円 . . . #美容 #コスメ #韓国コスメ #スキンケア #skincare #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #PR #COSRX #コスアールエックス #韓国コスメ #韓国スキンケア #レチノール #低刺激 #敏感肌   #毛穴ケア  #弾力ケア