• asaco on LIPS 「沖縄へ行った時 ヘアアイロンを持って行かなかったので 国際通り..」(1枚目)

沖縄へ行った時 ヘアアイロンを持って行かなかったので 国際通りのドンキでテスコムのロールブラシヘアアイロンを買ってみました。 コテみたいに強めなカールは出ないけど 毛先をワンカールぐらい巻くには とっても簡単で手軽です。 そしてコテと違って 手に触れても火傷をしないので クルクルドライヤー世代の40-50代の方は 使いやすいかと。 個人的には ショートカットの方にオススメ! トップのボリュームを出したり 毛先を巻いて動きを出したりが簡単に出来ますよー。 セミロング→ロングの方は 寝癖直し程度のカールですが 少し巻くだけでボサボサ感も無くなるので ドライヤーでブローするよりは格段に楽です。 小さいサイズなので旅行の時など 持ち運びに便利ですよー。 そして海外でも使えるそうです♪ #ヘアアイロン #コテ #沖縄ショッピング #旅支度 #ヘアアレンジ #テスコム #沖縄 #沖縄旅行 #現地調達

asacoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)