• yuki_love_kcosme on LIPS 「RealBarrierINTENSEMOISTUREPANTH..」(1枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「RealBarrierINTENSEMOISTUREPANTH..」(2枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「RealBarrierINTENSEMOISTUREPANTH..」(3枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「Real Barrier INTENSE MOISTURE ..」

Real Barrier INTENSE MOISTURE PANTHENOL SLEEPING PACK 《特徴》 ◎昼間に敏感になった肌をしっとりと落ち着かせる #パンテノールカプセル睡眠パック #夜更かし鎮静睡眠パック パックしの不便なところ ①シートがよれる ②動くことができないくらい液だれする ③疲れてつけっぱなしで寝落ちしてしまう 1.パンテノールカプセルで夜にハリを戻すことが出来る。 カプセルの中のパンテノール成分が肌にそのまま吸収されて、刺激された肌の鎮静を助けます。 2.ぷにぷに水分ジェルクリームの中にパンテノールカプセルがたっぷり! 肌鎮静を助けるパンテノール 成分5%をカプセル化して肌に効能をそのまま伝えます。 3.疲れて敏感になった肌のための肌バリア鎮静成分 ⇒セラミド+コレステロール+脂肪酸 4.肌バリアケア ⇒3重ヒアルロン酸+エクトイン 5.水分保湿&維持 ⇒パンテノール5%+済州アジサイエキス+ツボクサエキス 6.肌の鎮静 7.皮膚刺激テスト完了! ★スリーピングパックを冷やして保管した後 使用すると火照て敏感になった 肌を鎮静する時 に効果的です。 《使ってみて✍️》 私は脂性肌なので極力クリームの類は使わないようにしていました。 このスリーピングパックは顔の火照りを取って鎮静してくれるので冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりに使っています。 私は赤みが強く火照って熱を持ったようになるのでとてもべんりです。 クーリングにも水分補給にもピッタリだと思います。 @realbarrier 様よりいただきました♥️ ありがとうございます❣️ @realbarrier #realbarrier #リアルバリア #intensemoisturepanthenolsleepingpack #インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック #スリーピングパック #水分補給 #火照り #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国スリーピングパック #gifted