炭酸泡パックで 古い角質や汚れを落としてトーンアップ✨ 11,000ppm 高濃度炭酸 美容成分も複数配合されているのが魅力! 使い方はめちゃくちゃ簡単‼️ じんわり温かくて、お肌に密着してくれます。 液ダレとかもなくしっかり パックと同じ感じで使えます✨ 湯船に浸かってるときでも 垂れてこないので安心して使えます! ほんのり気持ちいい温かさ☺️ 優しくマッサージしてから洗い流し。 洗い流し後は、スッキリ(^ ^) ワントーン肌も明るくなった気がしました! ほんのり柑橘系の匂いもあり リラックスして使用出来ます! 炭酸パックは顔以外に 頭皮ケアもOK👌 継続して使用していきたいです✨
もっと見るまりんさんの人気クチコミ
ひたひたしっとり密着度高めの薄いシート! 朝メイク前に使うことが多いよ 時間ない時はササっと拭き取り、 基本はパックで子供の園の準備しながらかな📛 真ん中にミシン目が入っていて、 簡単に裂けるからサイズ調整して 顔面に無駄なくパックできるのが嬉しい✂️ 絶対リピート! 美容神様のInstagram見た感じ、 詰め替えが販売されるようなので購入予定👀 まだローンチされて間もないけど、 人生パック認定〜💯
- 2023.05.26
色は見た感じ少し浮くかと思ったけど、青みは思ったより少なかったので、使いやすい! 唇の縦皺あるけどたまらないし仕上がり綺麗👌🏻 むっちり感の持ちは続くわけではないけど食後塗り直せばいいぐらい。 購入当時はリップペンシルも付いてきて、いつもセットで使ってる🌸
- 2023.09.06