channsumi【フォロバ100🫶🏻💕】 on LIPS 「* GIVENCHY ジバンシィ ..」

* ********************************** GIVENCHY ジバンシィ プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン 7,480円(税込) ( @givenchybeauty ) ********************************** 『透明感×崩れない』名品パウダー✨ レザー調の高級感のある蓋から、4部屋に分かれたカラーパウダー、取り出し口のGマーク、もう全てが美しい🥺💕 そしてやってみたかった憧れのGマークスタンプ🤭かわいい💚🩵💜🩷 * パウダーは肌に乗せるとカラーの主張はなく馴染んで、白くなるわけでもなく、まさに『透明感』が出るって言葉が相応しい✨ ラメやパールが入っていないのに発光感や立体感まで出る気がします😳 崩れにくいのにマット過ぎず、厚塗り感が出ないのも嬉しい◎ やっぱりさすがの使用感と仕上がりです🫶 * ただ、ブラシでつけようとケースをトントンしたらカラーパウダーが別のお部屋に入ってしまって…😵 綺麗に使いたかったからその時はちょっとテンション下がっちゃいました笑…😂 まぁ気にしない!肌の上で混ざるしね!😆 でも最後まで綺麗に使いたい!!って方は気を付けてね✨ * そして6/2には待望のミニサイズ「プリズム・リーブル・トラベル」(全4色 各4×1mg 各税込3960円)が登場するそう!! この可愛さと使用感をそのままに、持ち運びしやすいミニサイズなんて、みんな絶対欲しいでしょ!🤝 * #プレゼントキャンペーン_ジバンシィ #プリズムリーブル #ジバンシィ #名品パウダー #デパコスパウダー #デパコスレビュー #コスメレビュー #崩れないメイク #コスメ開封動画