• みりばぶる on LIPS 「週5-6で、朝夜で各1プッシュずつ使用して、約2.5ヶ月くらい..」(1枚目)
  • みりばぶる on LIPS 「週5-6で、朝夜で各1プッシュずつ使用して、約2.5ヶ月くらい..」(2枚目)
  • みりばぶる on LIPS 「週5-6で、朝夜で各1プッシュずつ使用して、約2.5ヶ月くらい..」(3枚目)

みりばぶる on LIPS 「週5-6で、朝夜で各1プッシュずつ使用して、 ..」

週5-6で、朝夜で各1プッシュずつ使用して、 約2.5ヶ月くらいで使い切り ◾️商品 #アンレーベル ラボ 超高圧浸透型 ビタミンC誘導体配合エッセンス ◾️気になっている箇所 毛穴の開き(特に鼻) 頬のシミ 肌をトーンアップしたい ◾️1ヵ月の結果 ・毛穴(鼻) ほーーーーーんの少しだけ毛穴が 目立たなくなった気がするようなしないような😂 毛穴の黒ずみ対策も並行しないとと思って やってたけど、おサボり大好き&めんどくさがりな私は ちょいちょいサボった。 なので、効果が感じられなかったのかも。 ・頬のシミ 一部目立たなくなったシミもあるけど、 シミ取りレーザーの影響かも。 目立つシミはそのままなので、 結論、私には効果があまり分からなかった ・肌のトーン 一時的なものだけど、くすみが目立たなくなり、 肌が明るくなった気がする。 (その分シミがもっと目立つようになった気がする😱) ◾️レビューまとめ くすみ :一時的かもだけど目立たなくなった印象 開き毛穴:私はあまり効果が分からなかった シ ミ :私はあまり効果が分からなかった 手間・負担:洗顔後ワンプッシュ入れるだけなので、 スキンケアの一環として取り入れやすかった◎ これくらい簡単だと負担なく使えた☺︎ 人によって全然違う結果もあると思うので、 ご参考までー! ◾️使い方〈朝&夜〉 1. 洗顔後ビタミンC美容液を 鼻周り、頬、おでこにぬる 2. オールインワンもしくは化粧水など  普段のスキンケア #アンレーベルラボ #ビタミンc誘導体 #シミケア #くすみケア #毛穴ケア #へアンレーベル