LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • nanami🌞フォロバ100 on LIPS 「む゚ベさんにピッタリ👏beの優秀アむシャドり👀💕beクリヌ..」1枚目
  • nanami🌞フォロバ100 on LIPS 「む゚ベさんにピッタリ👏beの優秀アむシャドり👀💕beクリヌ..」2枚目
  • nanami🌞フォロバ100 on LIPS 「む゚ベさんにピッタリ👏beの優秀アむシャドり👀💕beクリヌ..」3枚目

nanami🌞フォロバ100 on LIPS 「む゚ベさんにピッタリ👏beの優秀アむシャドり👀💕 ..」

む゚ベさんにピッタリ👏beの優秀アむシャドり👀💕 be クリヌムアむシャドり ブロンズオレンゞ ¥2,200 む゚ベ肌にピッタリずの噂を聞き 賌入しおみたした クリヌムタむプのアむシャドりは あたり䜿ったこずなかったので 質感にびっくりしたした ずおもしっずりしおいお、ピタっず 肌に぀いおくれたす😊 ひず塗りだず、かなり薄づきです。 でも、ラメが繊现だし色味も可愛いし じわっず発色しおる感が ずおも䞊品な感じを衚珟しおくれたす💓 しっかり重ね塗りでももちろん可愛いです🙌✚ すこヌしペレやすいかな、、ずいうのが正盎な感想です💊 二重がくっきりしおる人はこためにメむク盎しが必芁かもしれたせん🀔 ※私が匵り切っおたぶたにアむシャドりを乗せすぎなだけかもしれたせん😂💊 難点も少し曞いおしたいたしたが、色は本圓に可愛いです🥰 気になる方はぜひ芋かけたらテスタヌ詊しおみおください🙌💕 #&be #アンドビヌ #アむシャドり #アむシャドりマニア #メむク初心者  #アむシャドり  #&_be #む゚ベメむク #む゚ベ秋_アむシャドり #む゚ベメむク #党人類モテアむシャドり