• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「サン宝石洗布 あらいふせっけんつきお手拭き我らが味方、サン宝石..」(1枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「サン宝石洗布 あらいふせっけんつきお手拭き我らが味方、サン宝石..」(2枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「サン宝石洗布 あらいふせっけんつきお手拭き我らが味方、サン宝石..」(3枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「サン宝石洗布 あらいふせっけんつきお手拭き我らが味方、サン宝石..」(4枚目)

ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「サン宝石 洗布 あらいふ せっけんつきお手拭き ..」

サン宝石 洗布 あらいふ せっけんつきお手拭き 我らが味方、サン宝石で売っていた、 便利商品です。 期限が切れちゃったんですが、 普通に手荒れもなくキレイに 使えました👍🏻✨ 手洗いの時必要な せっけんと、お手拭きがひとつに! とっても便利! クロ、赤どちらも ローズマリーの優しい香りでした🌹 お手拭きを濡らして 良く泡立てると、 少しずつアワアワしてきます! これでまずは手を洗い。 手とお手拭きを水で良く洗って お手拭きをきつく絞る! そして、手を拭く! あら不思議、手洗い完了!なんです!👍🏻✨ 大きさは手のひら位、 少し厚く、手を拭きやすく 絞ってもちぎれない! お出かけに便利な商品でした。 これまた再販してくれないかなぁ! とっても便利でした! #備忘録 #サン宝石

ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)