LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • モトモトモト✳️フォロバ100💕いいね返し💛 on LIPS 「♦セルレ購入品♦☆シャルムコスメモイスチャージェルALOEVE..」(1枚目)
  • モトモトモト✳️フォロバ100💕いいね返し💛 on LIPS 「♦セルレ購入品♦☆シャルムコスメモイスチャージェルALOEVE..」(2枚目)

モトモトモト✳️フォロバ100💕いいね返し💛 on LIPS 「♦セルレ購入品♦ ☆シャルムコスメ モイスチャージェル ..」

♦セルレ購入品♦ ☆シャルムコスメ モイスチャージェル ALOE VERA95% ✓お肌の水分補給・フェイス&ボディ・さわやかな香り ☆シャルムコスメ GFモイスチャージェル ✓グレープフルーツ果実水配合・保湿成分。お肌の水分補給・フェイス&ボディ・パラベンフリー ☆シャルムコスメ LMモイスチャージェル ✓レモン果実エキス・ヒポファエラムノイデス水(保湿成分)配合 ✤アロエベラの物は使用したことがあり、つけ心地も香りも好きでしたので夏用保湿の為に購入しました。レモンやグレープフルーツは楽しみです。 ☆KOSEコスメポート SS ビアリス ボタニカル ヘアートリートメント B(エキストラダメージリペア) ✓浸透密着リペア成分(ポリフェノール誘導体)配合。 ゴールドブレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合。 髪内部もキューティクルもケア。ボタニカルダメージリペア成分配合。オリーブ脂肪酸エチル・加水分解大豆タンパク。 8種のオーガニック植物性抽出成分配合。 6種のエッセンシャルオイル。(カモミール・クラリーセージ・ゼラニウム・レモン・オレンジ・ユニヤック)にピーチ&アップルをブレンドしたフルティフローラルの香り。 特に傷んだ髪、毛先まで速攻補修。サロン帰りの軽やかな指通り! #シャルムコスメ#アロエベラ95%#ボディジェル#コーセーコスメポート#ビオリス#ボタニカル#ヘアートリートメト #気分UPコスメ

モトモトモト✳️フォロバ100💕いいね返し💛さんの人気クチコミ

2025年08月13日(Wed)