• かえで on LIPS 「なつめチップスこちら業務スーパーで150円で売っていたので購入..」(1枚目)
  • かえで on LIPS 「なつめチップスこちら業務スーパーで150円で売っていたので購入..」(2枚目)
  • かえで on LIPS 「なつめチップスこちら業務スーパーで150円で売っていたので購入..」(3枚目)
  • かえで on LIPS 「なつめチップスこちら業務スーパーで150円で売っていたので購入..」(4枚目)
  • かえで on LIPS 「なつめチップスこちら業務スーパーで150円で売っていたので購入..」(5枚目)
  • かえで on LIPS 「なつめチップスこちら業務スーパーで150円で売っていたので購入..」(6枚目)

かえで on LIPS 「なつめチップス こちら業務スーパーで ..」

なつめチップス こちら業務スーパーで 150円で売っていたので 購入してなくなったので 2袋追加購入してきました! なつめは会社にいる中国の人に もらって食べたことがありますが 最初は匂いがダメでしたが 慣れて食べれるようになりました。 大粒のなつめにくるみが 挟まっているものです。 こちらはなつめを乾燥させてあり 臭みもなく美味しく食べられました。 なつめは肌にも髪にもいい みたいなので美容意識が高い方に オススメのお菓子です! ダイエットにもよさそうです。 スナック菓子やチョコを 食べるならこれの方が 体にいいですね。 業務スーパーでは150円なのですが Amazonで買おうとすると 790円もするので業務スーパーの方が 断然お得です。 (画像では780円と書きましたが 誤りですm(_ _)m) 業務スーパーに限らず 世界の食べ物を取り扱って いる所に売っているかもしれないですね。 写真にバンバン文字入れしてしまいましたが これはめっちゃ気に入っている お菓子です(*^^)v オススメです! #美味しい#なつめ#美肌#美髪#ダイエット

かえでさんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)