• mayaa_cosmebox on LIPS 「\夏の必需品☀️/▷CECILE ふんわりシルクのUVアームカ..」(1枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\夏の必需品☀️/▷CECILE ふんわりシルクのUVアームカ..」(2枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\夏の必需品☀️/▷CECILE ふんわりシルクのUVアームカ..」(3枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\夏の必需品☀️/▷CECILE ふんわりシルクのUVアームカ..」(4枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\夏の必需品☀️/▷CECILE ふんわりシルクのUVアームカ..」(5枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\夏の必需品☀️/▷CECILE ふんわりシルクのUVアームカ..」(6枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\夏の必需品☀️/▷CECILE ふんわりシルクのUVアームカ..」(7枚目)

mayaa_cosmebox on LIPS 「\夏の必需品☀️/ ▷ CECILE ..」

\夏の必需品☀️/ ▷ CECILE  ふんわりシルクのUVアームカバー  color:グレーモク  4,500円(税込) \\つけ心地抜群✨// 紫外線の気になる季節になりましたね☀️💦 この季節に絶対マストなのが、UVカット機能付きのアームカバー✨ 日焼け止めもちゃんと塗りたいですが、どんな時でもサッと付ければ紫外線対策になるから本当便利ですよね♫ 焼けたくないので暑くてもお外にいる時は必ず付ける派ですが、素材によってはあつ〜〜ってなりますよね💦 そんな方必見✨ 付けてる方がむしろ快適な、つけ心地良きなシルク100%アームカバーのご紹介♡ ☑︎特徴 ・天然素材シルク100%  吸湿性、通気性、保温性がいいから、夏涼しく、  冬はふんわりあたたか。  天然のエアコン素材ともいえるシルクを贅沢に使用。  室内外での寒暖差対策や冷房による冷え対策にも  オススメ! ・UVカット率90%以上 ・品よくなじむ全3色展開  グレーモク/ダークネイビー/モカブラウン ・日本製 ☑︎つけ心地 薄手で、伸縮性のある生地。 通気性も抜群で、つけていても暑さを感じにくいです♫ シルク100%とだけあって、肌ざわりなめらか✨ つけたてはひんやりするくらいです♡ 冷感機能があるわけではないので、ひんやり感が長続きするわけではないのですが、吸湿性と通気性がいいからつけている方がむしろ快適♪ 長さはほぼ脇下位まで、二の腕全部をカバーしてくれる位の丈感です。 手首の部分を少し弛ませて着れば、ちょっとこなれ感のあるレイヤード風になっておしゃれ♡ シンプルでどんな服装にも合わせやすいカラー展開だから、いつでもどこでも使いやすい♪ つけ心地良し、デザイン良しでヘビロテ確定です♡ 気になった方はぜひチェックしてみて下さい✨ Lemon Squareを通じて、セシール様よりご提供頂きました。 ありがとうございます❤︎ @cecile.shopping @cchannel_lemonsquare #セシール #cecile #セシールのある暮らし #アームカバー #日焼け対策 #シルク #uv対策 #アウトドアコーデ #lemonsquare🍋