• asaco on LIPS 「DOLDORIのシートマスクが見たことないシートマスクでビック..」(1枚目)
  • asaco on LIPS 「DOLDORIのシートマスクが見たことないシートマスクでビック..」(2枚目)
  • asaco on LIPS 「DOLDORIのシートマスクが見たことないシートマスクでビック..」(3枚目)
  • asaco on LIPS 「DOLDORIのシートマスクが見たことないシートマスクでビック..」(4枚目)

asaco on LIPS 「DOLDORIのシートマスクが見たことないシートマスクでビックリ! ..」

DOLDORIのシートマスクが見たことないシートマスクでビックリ! このシートマスク使ったことある方いますか??韓国のシートマスクだそうなんだけど 何がビックリしたかって この筒状のパッケージ! ドンインビでも もう少し太めな筒状タイプのシートマスクがあったけど またあれとは違った形状で これはストローのような棒にシートマスクがクルクルと巻き付いているんです。 使い方は おでこからロールを下に下ろして行くと簡単に付けられます。 シートマスクって やたら剥がすのが面倒なものもありますよね。あとゴミも出るし。 これは手に触れる部分が少ないから衛生的だし 残った美容液も絞り出しやすく ゴミも少ない! 黒いほうは  韓国で特許を取った微弱電流のパックで コラーゲンシートに微弱電流が流れるそうなんです。 電流が流れることで 美容液が肌の角質層まで浸透してくれるそうですよー。 ビリビリするのか ドキドキしながら使ってみたけど 特に刺激はありませんでした(笑) シートはノーベル賞を受賞した新素材のものだそうです。 思ったよりも 使用感は軽めのマスクでしたが微弱電流のおかげか翌朝の肌はハリが出ていてメイクをした後も気になる小皺が目立ちにくかったです。 ゴールドのほうは99.9%純金配合で かなり贅沢な気分になれそうなので またこれも後日使ってみようと思います♪ @juliajapan__official で販売していると教えてもらったので 気になる方はチェックしてみてくださいねー。 #korea #koreancosmetics #skincare #韓国コスメ #シートマスク #韓国 #スキンケア #韓国コスメ好き #韓国シートマスク #韓国旅行